男子沉迷网游人物被杀 现实中打人发泄(图)


【看中国2015年03月22日讯】据大陆媒体报导,近日,重庆市民李志强报警求助:自己在网吧上网期间无故遭到一男子秦某殴打,致使嘴不停的流血。而秦某打人的原因竟然是,秦某在打游戏时网络游戏人物被杀,心存不满,竟然在现实中打人发泄。网友表示:网游真是害人不浅啊。


重庆男子沉迷网游,打人发泄。(网络图片)

据受害人李志强透露,事发时,他正在重庆黄桷坪某网吧上网,自己对面是一个大约20岁的年轻男子秦宏伟。

李志强说,秦宏伟上网期间便情绪激动,咒骂不断,但当时他并没有在意。然而半个小时后,对面的秦宏伟突然站起来,使劲的摔了一下鼠标,然后就开始用拳头猛打他的脸,他当时被打蒙了,满脸是血。

大陆媒体报导,在看到李志强被打后,网吧工作人员立即前去帮忙,4个人用了将近2分钟才将秦宏伟控制住。

根据查问得知,秦宏伟最近沉迷网游,事发当晚,他在网吧打了好几把游戏都被对手秒杀,心情十分愤怒。不断摔饮料瓶和鼠标撒气。随后,他看到对面正在不停哈哈大笑的李志强便十分不爽,愤然起身走到李志强身边进行殴打。

目前秦宏伟已涉嫌故意伤害,被刑事拘留。

责任编辑:牛兰克

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意