温碧霞谭耀文《爱在深秋》杜汶泽讥讽时弊(组图)



英皇电影新片宣传。(摄影:祥龙)

【看中国2015年03月24日讯】(看中国记者李明月香港报导)第11届香港影视娱乐博览及国际电影节(FILMART)23日假香港会展中心开幕,有来自30多个国家和地区780余家公司参展。为期4天的活动,吸引多影视公司抢先预告今年即将推出的影片。昨日,英皇电影为迎接穿梭光影15载,强势推出15部猛片,题材各异,创意新鲜,启用温碧霞、谭耀文打造浪漫银幕情侣,张学友、林嘉欣亦在13年后再度重逢“相恋”,搞笑杜汶泽江湖大佬上身,推出爆笑黑色喜剧。

英皇电影多新颖题材 两对银幕情侣经典呈现


电影《冲锋车》导演监制和主演演员。(摄影:祥龙)

英皇电影昨日预告的15部电影满令人充满期待,打头阵的《破风》由林超贤执导,启用两岸三地明星彭于晏、崔始源、王路丹、陈家乐等主演;《冲锋车》伙吴镇宇、任达华、古巨基、谭耀文等谱出“真”警察故事;《灿烂这一刻》导演陈果首次与张敬轩合作,以另类动作片令轩仔“有绝对不一样的表现”。

最温馨浪漫莫过于《爱在深秋》,温碧霞工作室推出首部由林家威执导的作品,打造一对经典银幕情侣温碧霞、谭耀文,Irene说,“这是一部浪漫清新的爱情故事,里边有很多感人的情节,描写一种好单纯的爱。每个人都追求那种好淡出的爱。”能在戏中和温碧霞饰演情侣,谭耀文直言,“默契一早在某些年时合作时已经产生,双方互有信任了。我除了演反派,都可以在文艺片里面饰演一个好老公。”谭耀文为得到一个好角色而感到高兴,坦言自己有突破,并和Irene在拍戏的过程中有好多火花和默契产生,“感觉进入另一个世界”。

另一对银幕情侣更令人期待,《暗色天堂》由袁剑伟首次执导电影,并令张学友、林嘉欣13年后再次于银幕相恋。袁剑伟直言,“相信剧本吸引二位合作,学友应该是首次做牧师,而嘉欣的心路历程都非常之丰富。”他透露二人因剧本好玩而接受拍摄邀请。

杜汶泽再爆黑色喜剧 江湖大佬上身讥讽时弊

继杜汶泽监制、邱礼涛执导的电影《雏鸡》好评如潮后,二人再次联袂拍摄《选老坐》,以黑色喜剧江湖电影题材讥讽时弊。阿泽除担任监制,亦饰演剧中角色。他透露,“故事讲述黑社会选领导人,打打杀杀的戏”。至于剧中其他演员,他则卖关子说,“有网络出名的男神王宗尧,香港拿影帝拿得多的黄秋生,以及一班一看就知道是黑社会的人。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.