为什么朝鲜“矮人村”居民不允许结婚生子(图)



朝鲜共产党领导人金正恩,网络图片。

【看中国2015年03月26日讯】(看中国记者许家栋编译)据美国安全及政治专门网络杂志《华盛顿自由灯塔》(Washington Free Beacon)报道,朝鲜的共产党政府在偏远地区建立了一个“矮人村”。在那里,身材矮小的人被认为是不受欢迎的人,禁止结婚生育,而且要求自谋生路。

最近,控诉朝鲜在国内普遍以“侏儒症”为由侵犯人权的案例被披露了出来。去年,联合国调查委员会的报告曾经以“反人类罪”指责朝鲜政权。
 
矮个者被迫迁入偏远村庄
 
几位脱北者透露,被称为Yeonha-Ri的“矮人村”位于朝鲜东北部两江道边境地区的金亨稷郡(Kimhyongjik County)内。
 
据脱北者们说,作为抗矮措施的一部分,所有低于1.2米或只有四英尺高的成年人都被迫迁入Yeonha-Ri村。
 
一位匿名脱北者称,朝鲜政府原本计划把消灭身材矮小的人,作为实现消除营养不良人士人口政策的一部分。但基于对人口“清洗”会导致国际反应的担忧,不得不让身材矮小的民众建立自己的村落。
 
面临饥饿 被迫做绝育手术
 
把身材矮小人士隔离起来的目的是为了防止他们结婚生育。为此,他们还被迫做了绝育手术。
 
此外,由于朝鲜身材矮小的民众没有像其它地区民众一样被配给同样数量的食物,所以他们还面临着更大的饥饿风险。
 
身材矮小的人外出旅游也受到限制,因为朝鲜宣称,身材矮小的人可能很容易被乘坐火车车厢里拥挤的人群压扁。
 
韩国首尔的朝鲜专家迈克尔•布林(Michael Breen)表示,对身材矮小民众的迫害是典型的朝鲜对人权进行系统虐待的实证。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受