為什麼朝鮮「矮人村」居民不允許結婚生子(圖)



朝鮮共產黨領導人金正恩,網路圖片。

【看中國2015年03月26日訊】(看中國記者許家棟編譯)據美國安全及政治專門網路雜誌《華盛頓自由燈塔》(Washington Free Beacon)報導,朝鮮的共產黨政府在偏遠地區建立了一個「矮人村」。在那裡,身材矮小的人被認為是不受歡迎的人,禁止結婚生育,而且要求自謀生路。

最近,控訴朝鮮在國內普遍以「侏儒症」為由侵犯人權的案例被披露了出來。去年,聯合國調查委員會的報告曾經以「反人類罪」指責朝鮮政權。
 
矮個者被迫遷入偏遠村莊
 
幾位脫北者透露,被稱為Yeonha-Ri的「矮人村」位於朝鮮東北部兩江道邊境地區的金亨稷郡(Kimhyongjik County)內。
 
據脫北者們說,作為抗矮措施的一部分,所有低於1.2米或只有四英尺高的成年人都被迫遷入Yeonha-Ri村。
 
一位匿名脫北者稱,朝鮮政府原本計畫把消滅身材矮小的人,作為實現消除營養不良人士人口政策的一部分。但基於對人口「清洗」會導致國際反應的擔憂,不得不讓身材矮小的民眾建立自己的村落。
 
面臨飢餓 被迫做絕育手術
 
把身材矮小人士隔離起來的目的是為了防止他們結婚生育。為此,他們還被迫做了絕育手術。
 
此外,由於朝鮮身材矮小的民眾沒有像其它地區民眾一樣被配給同樣數量的食物,所以他們還面臨著更大的飢餓風險。
 
身材矮小的人外出旅遊也受到限制,因為朝鮮宣稱,身材矮小的人可能很容易被乘坐火車車廂裡擁擠的人群壓扁。
 
韓國首爾的朝鮮專家邁克爾•布林(Michael Breen)表示,對身材矮小民眾的迫害是典型的朝鮮對人權進行系統虐待的實證。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意