世界原来这么美丽 卫星空拍震撼人心(组图)


地球的壮丽之美,是身为每一个生活在地球上的人类该感到骄傲的事情。大自然造物主给的美景,并不是只有踏在大地上放眼望去才能感受到的。

要更进一步体会我们居住的地球有多么美丽,从空拍图就可以知道。

整个世界从空拍角度来看,就是一幅又一幅美丽的几何创作画,一起来看看卫星空拍镜头下,世界五大洲的绚烂模样吧。


荷兰弗拉赫特韦德


美国内华达州拉斯维加斯沙漠海岸社区


加州新Bullards酒吧水库


美国德克萨斯州基林市


意大利威尼斯


西班牙安达卢西亚自治区韦尔瓦省葡萄园


西班牙阿尔梅里亚温室


巴林Durrat Al Bahrain人工岛


巴西亚马逊雨林(被砍伐过的)


美国佛罗里达州博卡拉顿


美国亚利桑那州梅萨市RV车出租区


西班牙马德里


埃塞俄比亚首府阿迪斯阿贝巴农业区


美国佛罗里达州棕榈岛


美国乔治亚州亚特兰大市


丹麦邦比自治市


西班牙马德里高速公路


美国堪萨斯州埃德森市


沙特阿拉伯哈伊勒市灌溉设施(以上图片来源:网络撷图)

看完这些照片,有没有觉得地球真的很漂亮?想要保护我们现在所居住的美丽星球,就先从自己开始吧,随手关灯节约能源,不乱丢垃圾污染环境,就是保护地球母亲最好的第一步。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意