世界原來這麼美麗 衛星空拍震撼人心(組圖)


地球真

地球的壯麗之美,是身為每一個生活在地球上的人類該感到驕傲的事情。大自然造物主給的美景,並不是只有踏在大地上放眼望去才能感受到的。

要更進一步體會我們居住的地球有多麼美麗,從空拍圖就可以知道。

整個世界從空拍角度來看,就是一幅又一幅美麗的幾何創作畫,一起來看看衛星空拍鏡頭下,世界五大洲的絢爛模樣吧。

地球真
荷蘭弗拉赫特韋德

地球真
美國內華達州拉斯維加斯沙漠海岸社區

地球真
加州新Bullards酒吧水庫

地球真
美國德克薩斯州基林市

地球真
義大利威尼斯

地球真
西班牙安達盧西亞自治區韋爾瓦省葡萄園

地球真
西班牙阿爾梅裡亞溫室

地球真
巴林Durrat Al Bahrain人工島

地球真
巴西亞馬遜雨林(被砍伐過的)

地球真
美國佛羅里達州博卡拉頓

地球真
美國亞利桑那州梅薩市RV車出租區

地球真
西班牙馬德里

地球真
衣索比亞首府阿迪斯阿貝巴農業區

地球真
美國佛羅里達州棕櫚島

地球真
美國喬治亞州亞特蘭大市

地球真
丹麥邦比自治市

地球真
西班牙馬德里高速公路

地球真
美國堪薩斯州埃德森市

地球真
沙烏地阿拉伯哈伊勒市灌溉設施(以上圖片來源:網路擷圖)

看完這些照片,有沒有覺得地球真的很漂亮?想要保護我們現在所居住的美麗星球,就先從自己開始吧,隨手關燈節約能源,不亂丟垃圾污染環境,就是保護地球母親最好的第一步。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.