脱北者气球送8万“刺杀金正恩”影碟到朝鲜(图)



脱北者深夜发送越境气球给朝鲜民众,CNN视频截图。

【看中国2015年04月08日讯】(看中国记者许家栋编译)据CNN报道,当脱北者李民书(Lee Min-bok)观看“刺杀金正恩”这部影片时,没笑过一次。然而,他仍然从韩国越过朝鲜边境发送数千个气球,希望朝鲜民众能够看到这部金正恩被暗杀的电影。

李民书说:“这个(朝鲜)政权之所以讨厌这部电影,是因为(这部影片)显示金正恩是一个男人,而不是一个神。他也哭,也和我们一样怕被暗杀。”
 
在电影中,金正恩被刻画为喜爱凯蒂•佩里(Katy Perry),敏感的内心,有恋父情结,严格控制着朝鲜国家的媒体和宣传机器。
 
凌晨1时许,在韩国有一间公司的李民书最后检查了风速和风向,然后向朝鲜边境开车,韩国警方和军方也开车紧随其后。最近,朝鲜向这种宣传气球开枪,韩国当局正在予以密切监控。
 
凌晨3时许,李民书把底部捆绑有DVD、美钞和政治传单的氦气气球发送给朝鲜。定时器的使用使(气球)能够安全地抵达朝鲜领土。
 
他不知道当(朝鲜民众)收到这些物品后会发生什么,他也不知道普通的朝鲜民众是否会观看这部电影和阅读传单。平壤对这些所谓“宣传气球”的愤怒行为说明,一些信息正在(通过这种方式)渗入“隐士王国”。
 
李民书补充道:“如果你在朝鲜告诉朝鲜民众真相,你会被处死。但是,从这里通过使用这些气球,我可以安全地告诉(朝鲜民众)真相。”
 
在夜深人静时候发放气球,不仅避免了与朝鲜的直接对抗,也避免了韩国当地居民(受牵连)。
 
去年十月份,朝鲜开枪射落气球后,韩国予以还击。那些居住在靠近边境的韩国居民一直试图要求停止发送(气球),称他们的家园被变成了前线。
 
这一次,李民书运送了8万多份“刺杀金正恩”影片拷贝,这是他送出的第四批。
 
至少一些朝鲜民众有机会看到这部电影,朝鲜受到这种所谓的“恐怖主义(攻击)行为”是绝对有可能的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受