“遇到耶稣”罕病女童奇迹痊愈(图)



安娜贝尔(图/翻摄自YouTube)

安娜贝尔·比姆(Annabel Beam)先天患有肠梗阻(pseudo-obstruction),接受长期治疗也无法治愈,事情却出现转机;有天她爬上大树玩耍不慎跌落,头部受到强烈撞击而昏迷,身体却只有轻微擦伤,肠梗阻更不药而愈,会有这些“奇迹”,她说是因为遇到耶稣

根据《每日邮报》报导,12岁的安娜贝尔住在德州,2008年被诊断出患有肠梗阻,从此频繁进出医院,且只能吃流质食物,医生对于这种特殊疾病也束手无策,只能开抗生素治疗,但奇迹在2011年12月发生,当时她和姊妹爬上一棵高约9公尺的大树玩耍,却不小心摔落、掉进树洞。

医生检查后却发现,安娜贝尔身上不仅没大碍,连肠梗阻也“神奇痊愈”;安娜贝尔的父亲凯文·比姆(Kevin Beam)说,“我们不知道为什么她身体会有这样的变化,医生也无法解释‘奇迹’发生的原因。”

安娜贝尔说明,昏迷时她到了天堂,还遇见耶稣,“他说我会复原,因为‘时候’还没到,耶稣有着深色皮肤、留着大胡子,身穿白色的美丽长袍,长得有点像圣诞老人,期间天使也一直陪着我,但我们没有交谈。”凯文说,现在女儿可以大肆享用披萨和麦当劳,而且已经有1年多没去看医生,身体状况良好,“我们打算将她的神奇经历出书。”

肠梗阻是指食物及肠内容物会被阻塞在肠道通道,可能导致肠壁循环障碍、坏死以及感染,严重时病患可能出现败血症、休克,甚至死亡;引发此病的原因有很多,类型也可细分成许多种,像是单纯性肠梗阻、绞窄性肠梗阻、机械性肠梗阻、麻痹性肠梗阻等,每种展现出的症状也都有些微差异。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受