法官都坏透了?浙江四法官疑涉嫖娼引热议(图)

2015-04-25 10:56 作者: 司徒清亮
手机版 正体 4个留言 打印 特大


中共法官涉黄丑闻频发,图为2013年12月爆出的湖北法官嫖娼短片截图。(网络图片)

【看中国2015年04月25日讯】(看中国记者司徒清亮综合报导)近日中共官方通报浙江四法官接受“有偿异性陪侍”遭处分和免职,不过网民指官员有嫖娼之嫌,质疑警方为何不抓人。此前,中共法官频爆涉黄丑闻。

据中共最高法院4月22日通报,浙江省舟山市普陀区四名法官,去年接受律师事务所和工程公司联合宴请,饭后又在歌厅接受“有偿异性陪侍”而遭受党内严重警告或免职处分。

通报称,涉事的包括舟山市普陀区人大法工委主任高维跃、舟山市普陀区法院民事审判第二庭庭长赵智广、审判保障中心主任张超洋、刑事审判庭庭长施忠平等四人。四名法官已受到中共党内严重警告或免职处分。

不过,对于浙江法官仅受党内处分及免职处理,大陆网民纷纷质疑:“为什么警方不采取行动?”并指“有偿异性陪侍的用词过于文雅,实质就是嫖娼。”

中共法官系统频发涉黄丑闻。此前,4月14日《法制日报》报导,湖南益阳一区法院爆出官员齐齐淫赌,“一门四腐”。2013年8月2日,中共上海市高级法院也发生陈雪明、赵明华等5法官在夜总会集体嫖娼事件。2013年12月,湖北省高级法院一名叫张军的法官也爆出嫖娼丑闻,被免去庭长职务。

对于中共法官乱象,有网民说:“这决不是个别法院的个别现象,中国司法不公啊?”也有网民说:“中国法官烂透了,能指望他们主持公道?做梦吧!”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意