法官都壞透了?浙江四法官疑涉嫖娼引熱議(圖)

2015-04-25 10:56 作者: 司徒清亮

手機版 简体 4個留言 打印 特大


中共法官涉黃醜聞頻發,圖為2013年12月爆出的湖北法官嫖娼短片截圖。(網路圖片)

【看中國2015年04月25日訊】(看中國記者司徒清亮綜合報導)近日中共官方通報浙江四法官接受「有償異性陪侍」遭處分和免職,不過網民指官員有嫖娼之嫌,質疑警方為何不抓人。此前,中共法官頻爆涉黃醜聞。

據中共最高法院4月22日通報,浙江省舟山市普陀區四名法官,去年接受律師事務所和工程公司聯合宴請,飯後又在歌廳接受「有償異性陪侍」而遭受黨內嚴重警告或免職處分。

通報稱,涉事的包括舟山市普陀區人大法工委主任高維躍、舟山市普陀區法院民事審判第二庭庭長趙智廣、審判保障中心主任張超洋、刑事審判庭庭長施忠平等四人。四名法官已受到中共黨內嚴重警告或免職處分。

不過,對於浙江法官僅受黨內處分及免職處理,大陸網民紛紛質疑:「為什麼警方不採取行動?」並指「有償異性陪侍的用詞過於文雅,實質就是嫖娼。」

中共法官系統頻發涉黃醜聞。此前,4月14日《法制日報》報導,湖南益陽一區法院爆出官員齊齊淫賭,「一門四腐」。2013年8月2日,中共上海市高級法院也發生陳雪明、趙明華等5法官在夜總會集體嫖娼事件。2013年12月,湖北省高級法院一名叫張軍的法官也爆出嫖娼醜聞,被免去庭長職務。

對於中共法官亂象,有網民說:「這決不是個別法院的個別現象,中國司法不公啊?」也有網民說:「中國法官爛透了,能指望他們主持公道?做夢吧!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.