绝不能跟这些人一起去旅行(组图)


决不能跟这8种人一起旅行!旅行本是开心的事,碰到怪人就毁了。

1、公主

随身物品:超大枕头,雪地靴,凌乱的发髻。

回避理由:这种人把所有东西能带的带,能穿的穿,干脆搬家算了!

2、水客

随身物品:所有他们自己的电子设备,还有适配器、延长线,而且能像魔戒里的咕噜一样,蹲在那儿玩几小时不动。

回避理由:所有电源插口都被这种人占了,你的手机怎么充电?而且还可能在海关因为他们带太多电子设备被查,耽搁行程。

3、占位者

随身物品:感冒药、便鞋(总是滑脱)、完全没有空间意识。

回避理由:把公共场所当自己家一样,乱占位置,而且他们很可能靠着你肩膀睡着,口水流到你身上。

4、酒鬼

随身物品:一肚子的鸡尾酒或者别的什么酒。

回避理由:最坏的情况下,他们会对你大声嚷嚷。更坏的情况下,他们用东西砸你。

5、无规则者

随身物品:各种大瓶的水、小瓶的水、香水、酒水,全都是不能带上飞机的。

回避理由:这种人觉得自己可以不用遵守任何规则,和他们一起出行,你会很丢脸,还可能耽误行程。

6、絮叨的老人

随身物品:孙子辈的照片、各种聊天话题、和蔼的态度。

回避理由:虽然她很可亲,但你还是更愿意戴着耳机听音乐,或者睡上一觉。

7、爱哭的人

随身物品:心痛的经历、充盈的泪腺。

回避理由:旅行本身已经挺累人了。

8、熊孩子

随身物品:尿布、便携式DVD、橡皮泥,超常的精力。

回避理由:他们要么尖叫哭喊,要么踢你的椅子背,一旦不幸跟他们一起,那你认命吧。

责任编辑:美华

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意