絕不能跟這些人一起去旅行(組圖)


決不能跟這8種人一起旅行!旅行本是開心的事,碰到怪人就毀了。

1、公主

隨身物品:超大枕頭,雪地靴,凌亂的髮髻。

迴避理由:這種人把所有東西能帶的帶,能穿的穿,乾脆搬家算了!

2、水客

隨身物品:所有他們自己的電子設備,還有適配器、延長線,而且能像魔戒裡的咕嚕一樣,蹲在那兒玩幾小時不動。

迴避理由:所有電源插口都被這種人佔了,你的手機怎麼充電?而且還可能在海關因為他們帶太多電子設備被查,耽擱行程。

3、佔位者

隨身物品:感冒藥、便鞋(總是滑脫)、完全沒有空間意識。

迴避理由:把公共場所當自己家一樣,亂佔位置,而且他們很可能靠著你肩膀睡著,口水流到你身上。

4、酒鬼

隨身物品:一肚子的雞尾酒或者別的什麼酒。

迴避理由:最壞的情況下,他們會對你大聲嚷嚷。更壞的情況下,他們用東西砸你。

5、無規則者

隨身物品:各種大瓶的水、小瓶的水、香水、酒水,全都是不能帶上飛機的。

迴避理由:這種人覺得自己可以不用遵守任何規則,和他們一起出行,你會很丟臉,還可能耽誤行程。

6、絮叨的老人

隨身物品:孫子輩的照片、各種聊天話題、和藹的態度。

迴避理由:雖然她很可親,但你還是更願意戴著耳機聽音樂,或者睡上一覺。

7、愛哭的人

隨身物品:心痛的經歷、充盈的淚腺。

迴避理由:旅行本身已經挺累人了。

8、熊孩子

隨身物品:尿布、攜帶型DVD、橡皮泥,超常的精力。

迴避理由:他們要麼尖叫哭喊,要麼踢你的椅子背,一旦不幸跟他們一起,那你認命吧。

責任編輯:美華

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意