有感于“吸毒的官员数量巨大”

2015-05-17 19:33 作者: 正元
手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2015年05月17日讯】警方拘捕湖南省临湘市原市长龚卫国时,据称他因吸食了毒品而一丝不挂,并且非常兴奋。

香港《南华早报》网站5月10日报道,这起丑闻引发公众对官员更为明显的腐败的不安情绪,还凸显了官员吸食毒品的问题。

2008年,当时河北雄县一名税务官员因吸毒而被逮捕。

2011年,云南省楚雄州原州长杨红卫被控吸食中缅边境常见毒品“卡苦”。

2014年年底,云南反贪机构公布,该省德宏傣族景颇族自治州41名党员因吸毒而免职。

目前尚无吸毒干部人数的官方数据,但一名专门代理毒品案件的刑事律师表示,问题非常严重。

这位律师说:“吸毒官员的数量可能十分巨大,超出我们的想象。在中国,没有太多人能长期负担毒品开销——一克冰毒在北京需要约800元,在广州大约要400元。在拥有的钱财
超过自身需要以及信仰缺失的情况下,一些官员寻求通过毒品寻求刺激。”

湖南一名前官员说,在官员中发现吸毒者并不是什么稀罕事,尤其是在低级官员当中。这名前官员说:“这是一个即便在官员当中也极少被提及的话题,大家通常对此避而不谈。
”这名前官员说,毒品已开始成为人们用来行贿干部的一大新诱惑。

为何“吸毒的官员数量巨大”?那位律师说的好,敛财容易,信仰缺失,心灵空虚。

还记得中共割据延安时期,就有过种植鸦片筹集“革命经费”的历史,如今的局面,也算是报应。

自中共迫害教人心灵向善、提升道德的法轮大法以来,培植了一批腐败份子甚至瘾君子作为中国社会的“中坚力量”,这个社会何来光明?

可怜了那些官员们,或许他们曾经风华正茂,或许曾经也有过忧国忧民的理想,在中共的心灵毒害、“贪腐治国”、打击“真、善、忍”下,在中共营造的邪恶环境下,这样或那样的,走向了人生的不归路。

“天灭中共”这四个字,表面上看指的是中共“下台了”,真正的意义是指凡是带有“中共”标签的人,都要受到“天”的清算,换句话说,都要遭到命运的清算。党内斗争而法办、判刑是一种形式,“死于非命”是一种形式,“毒品”可能也是一种形式。

有正常思维的人都清楚,沾上毒品是一件非常可怕的事,散财,折寿,按照宗教的说法,那是一定下地狱的事。

只要还活在世上,只要还能独立思考,仍然还有机会改变这一切,如果手中还有一定的权力,将功补过的机会更是很多。如今已经有2亿多人声明抛弃中共,中国社会中呼吁保护信仰、保护人权、追求自由的声音已经越来越强。只要能投身于这个走向光明的历史潮流,曾经的过错,再不去想它,彻底的改变自己,做一个保护信仰者,保护百姓,抵制邪恶因素,为民请命的好官,那才活的真正的充实、幸福,充满安全感,对未来充满希望,怎能再捡起“毒品”这种必定走向绝望的东西?

如果不想改变自己,那只能扮演印证“天灭中共”这一历史过程中的一个小丑而已。今天可能有权有势,活的纸醉金迷,远看就是一个小丑,小到什么也不是,必然承受的罪业,没有任何人会同情,会可怜。

 

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意