有感於「吸毒的官員數量巨大」

2015-05-17 19:33 作者: 正元
手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2015年05月17日訊】警方拘捕湖南省臨湘市原市長龔衛國時,據稱他因吸食了毒品而一絲不掛,並且非常興奮。

香港《南華早報》網站5月10日報導,這起醜聞引發公眾對官員更為明顯的腐敗的不安情緒,還凸顯了官員吸食毒品的問題。

2008年,當時河北雄縣一名稅務官員因吸毒而被逮捕。

2011年,雲南省楚雄州原州長楊紅衛被控吸食中緬邊境常見毒品「卡苦」。

2014年年底,雲南反貪機構公布,該省德宏傣族景頗族自治州41名黨員因吸毒而免職。

目前尚無吸毒幹部人數的官方數據,但一名專門代理毒品案件的刑事律師表示,問題非常嚴重。

這位律師說:「吸毒官員的數量可能十分巨大,超出我們的想像。在中國,沒有太多人能長期負擔毒品開銷——一克冰毒在北京需要約800元,在廣州大約要400元。在擁有的錢財
超過自身需要以及信仰缺失的情況下,一些官員尋求通過毒品尋求刺激。」

湖南一名前官員說,在官員中發現吸毒者並不是什麼稀罕事,尤其是在低級官員當中。這名前官員說:「這是一個即便在官員當中也極少被提及的話題,大家通常對此避而不談。
」這名前官員說,毒品已開始成為人們用來行賄幹部的一大新誘惑。

為何「吸毒的官員數量巨大」?那位律師說的好,斂財容易,信仰缺失,心靈空虛。

還記得中共割據延安時期,就有過種植鴉片籌集「革命經費」的歷史,如今的局面,也算是報應。

自中共迫害教人心靈向善、提升道德的法輪大法以來,培植了一批腐敗份子甚至癮君子作為中國社會的「中堅力量」,這個社會何來光明?

可憐了那些官員們,或許他們曾經風華正茂,或許曾經也有過憂國憂民的理想,在中共的心靈毒害、「貪腐治國」、打擊「真、善、忍」下,在中共營造的邪惡環境下,這樣或那樣的,走向了人生的不歸路。

「天滅中共」這四個字,表面上看指的是中共「下臺了」,真正的意義是指凡是帶有「中共」標籤的人,都要受到「天」的清算,換句話說,都要遭到命運的清算。黨內鬥爭而法辦、判刑是一種形式,「死於非命」是一種形式,「毒品」可能也是一種形式。

有正常思維的人都清楚,沾上毒品是一件非常可怕的事,散財,折壽,按照宗教的說法,那是一定下地獄的事。

只要還活在世上,只要還能獨立思考,仍然還有機會改變這一切,如果手中還有一定的權力,將功補過的機會更是很多。如今已經有2億多人聲明拋棄中共,中國社會中呼籲保護信仰、保護人權、追求自由的聲音已經越來越強。只要能投身於這個走向光明的歷史潮流,曾經的過錯,再不去想它,徹底的改變自己,做一個保護信仰者,保護百姓,抵制邪惡因素,為民請命的好官,那才活的真正的充實、幸福,充滿安全感,對未來充滿希望,怎能再撿起「毒品」這種必定走向絕望的東西?

如果不想改變自己,那只能扮演印證「天滅中共」這一歷史過程中的一個小丑而已。今天可能有權有勢,活的紙醉金迷,遠看就是一個小丑,小到什麼也不是,必然承受的罪業,沒有任何人會同情,會可憐。

 

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意