请了月嫂 没想到发现心颤内幕(图)



宝宝(网络图片)

【看中国2015年05月21日讯】在当今这个物欲横流的社会里,人们是否严守着做人的底线,是否还依然的保存自己的良知。奉劝宝妈们自己的孩子还是自己带的好!

这是发生在中国大陆的事:

最近有网民发帖称,“凌女士上月生产,以每月1万元的高薪,聘请了一个颇有名气的月嫂姓张,打算让她照顾自己和孩子3个月。月嫂是朋友推荐的,说她带的孩子特别的乖巧,产后妈妈也能好好休息。”

自从请了张嫂后,宝宝渐渐变得乖巧,而且长时间安睡,凌女士也能睡得很安心,根本没有一些同学说的,“月子宝宝哭闹不止、自己累的像条狗……”等的说法,她暗暗庆幸请了个好月嫂。

但是在差不多一个月时,她偶然在厨房的垃圾桶里发现了一瓶婴儿安神口服液,追问月嫂,张嫂支支吾吾地说:“宝宝最近有点不适,所以我给他喂了……”凌女士疑惑:“宝宝不适,我怎么不知道?”张嫂说:“没事,宝宝吃了就好……”凌女士心里忐忑,但是没追问下去,趁张嫂上厕所的空隙,偷偷翻看了张嫂的手提包,里面有整盒的婴儿安神口服液,但是已经喝剩下2瓶。

在凌女士的逼问下,张嫂才被迫爆出心颤内幕:每天私底下在宝宝奶粉里放下至少2瓶的安神口服液,有时趁主人家不注意会放更多,婴儿吃了安神口服液后会更乖、不哭闹,乃至一直睡觉的时间会更长,这样带起来就省心多了。据说这是月嫂行业的带娃神器,而且也没多大危害!

月嫂被炒了,但是她们这样的行为却未能构成犯罪,太可恶,有多少宝宝遭受了这样的罪呢?估计很多请过月嫂的都不知道!

专家告诉你,宝宝长期吃这样的“加料”牛奶危害大:

1、影响神经系统发育

安神口服液会让宝宝安静不烦躁,有点类似于安静剂,有抑制神经系统的负面影响,长期服用,对宝宝的神经发育和身体肯定有影响。

2、宝宝痴迷甜食

婴儿的口服液一般加糖分,长期大量饮食,会加重宝宝的肾脏的负担,还会影响宝宝口味,变得爱好重口味的食物,影响身体发育。

宝宝妈妈们一定得注意了!

责任编辑:简明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意