20双高雅别致的婚鞋与选购禁忌(组图)


寻找一双美丽又舒适的婚鞋,是每个即将要当新娘的女生费心思考的事。新娘婚鞋,以闪亮的节奏与姿态,谱写出幸福人妻的旋律。不论是搭配梦幻浪漫的白纱,或者不同颜色的晚礼服,一双闪耀美目的新娘鞋,结合高贵的气质和浪漫喜气,完全陪伴新娘当天结婚的所有行程。底下为大家整理出20双浪漫梦幻的婚鞋美照,还有关于婚鞋的禁忌参考。祝福近期即将要当新娘的人,在婚宴当天成为一个高雅出色的女主角。


sergio rossi银色高跟鞋与Miu Miu闪亮银色露趾鞋。(网络图片)


Valentino(网络图片)


(网络图片)

西方“六月新娘”源自于June的语源Juno,也就是罗马神话中天帝Jupiter的妻子Juno,她代表了女性、婚姻和母性,集美貌、温柔、慈爱于一身,所以六月结婚,诸事皆宜。有句俗谚:“结婚在六月----新郎幸福,新娘快乐(Marry in June ---Good to the man and happy to the maid.)。”


 Jimmy Choo(网络图片)


Jimmy Choo(网络图片)


Jimmy Choo(网络图片)


(网络图片)


 Christian Louboutin(网络图片)


Vera Wang(网络图片)


Vera Wang(网络图片)


Valentino(网络图片)


(网络图片)

结婚礼鞋,如何选婚鞋,推荐婚鞋介绍,婚礼的习俗“结婚礼鞋”是其中之一的习俗噢!在挑选漂亮鞋款时,对于婚鞋习俗也要了解喔!


(网络图片)

婚鞋禁忌及婚鞋颜色:

1.新娘婚鞋一定得要全新的

古代女生出嫁时,要换上新鞋,由哥哥或舅舅背出门,脚就是不碰地。久而变为,新娘于结婚吉日不穿旧鞋,鞋子都要是全新。


(网络图片)

2.婚鞋颜色不要太暗沈

结婚是大喜事,传统中国人的偏好代表喜气的红色,还有金色、粉红色也都是可以接受的颜色。时尚的浅金色、银色婚鞋也可以考虑!避免暗色系。在传统习俗中,黑色是婚礼的大忌!


(网络图片)

3.选购三不:不太高、不平庸、不舒服

无论是什么鞋款,高度都以保持3-5cm之间,这样的公分数,刚好舒适度又不影响美观;根据平时穿鞋的习惯,选择适当的高度,才是上上策。刺绣、亮片、花朵、蝴蝶结,这些元素都是准新娘可以考虑的方向,让婚礼也跟着时尚。婚纱与礼服的搭配要协调。

不管如何选购婚鞋,最重要的就是新娘穿起来的舒适度,记得在试穿时,一定要多走,这样才能知道鞋子舒适度,和皮革的柔软性。

责任编辑:李慈

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意