国际特赦曝光哈马斯残杀暴行(图)



哈马斯滥杀暴行(网络图片)

【看中国2015年05月28日讯】(看中国记者林浩然编译)据英国每日邮报报道,一份将在今天公布的报告揭示了伊斯兰恐怖组织哈马斯(Hamas)用AK-47冲锋枪公开在一座清真寺外,当着数百名观者包括孩子面前,公开处决了6名男子。

哈马斯这个巴勒斯坦最大的伊斯兰军事组织,以“革命法庭”的名义宣布这些男子是以色列的“合作者”,并判处他们死刑。这些男子被蒙面拖着沿墙跪在观者面前,逐个被AK-47喷射出的子弹击中头部而亡。

国际特赦这份44页的报告中,揭示了一系列哈马斯虐待、滥杀罪行,其中包括至少23名被指与以色列合作的巴勒斯坦人、其政敌法塔赫成员和支持者。许多被非法杀害者被描述为在2014年以色列代号“绞杀领”行动的合作者,但其中至少有16人在那次冲突爆发前就已被哈马斯关押。

啊塔•纳贾尔(Atta Najjar)是一名前巴勒斯坦权利机构下的警察。他患有精神残疾,并在2009年被捕并被军事法庭定罪与以色列合作,判处15年徒刑。但在去年8月22日,45岁的纳贾尔被与10名卡提拔(Katiba)监狱的囚犯一起在加沙城执行死刑。

他的哥哥说,“他们滥杀对他们不构成危险的人,”并透露“纳贾尔的身上有遭受酷刑的痕迹——包括他的腿被打断——以及弹痕累累。”“他几乎已经完成了三年刑期,受尽折磨。”纳贾尔的家庭和许多其它家庭一样,没有被告知即将执行死刑,有些人甚至仍在等待审判结果时,就被带出监狱并被处决。

在这些人中,易普拉辛•达博尔(Ibrahim Dabour)是一位两个孩子的父亲,被关押在加沙的卡提拔监狱。8月22日当时他正站在军事法庭上面对“与地方通讯”的指控,在上午9点半左右,还未宣判,就被执行了死刑,而他的家人下午1点左右才被告知。

他的哥哥告诉国际特赦“蒙面杀手射杀了他们然后就离开了,真希望人们能丢石头打他们。”“这样的处理方式太可怕了,这样野蛮的公开处死人,他们都有妻子和孩子。”“军事法庭是一个骗局、一个游戏。三国领导人被曝光后一天就有11个人被处决。”“为什么在战争开始是不被处决?唯一的解释就是在报复抵触的媒体、保安和军人而牺牲无辜的生命。”

其他人页描述了他们是如何被折磨,并被迫承认“反国家的罪行”。一个化名MS的人透露:“不断的遭到殴打,他们巴煤气管道塞到我的嘴里,然后把酸液倒在我手上。”“我实在忍受不了痛苦,从那时起,我承认他们一切要我承认的。”

MS的哥哥据信已被处死在清真寺前:他们抓了他的哥哥,并声称他哥哥为约旦河西岸的情报机构服务。

国际特赦组织的报告指出,这些人中没有一个人在2014年哈马斯部队与巴勒斯坦的冲突期间犯有罪行,这完全是哈马斯部队对巴勒斯坦人的战争罪行。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意