疾病来临的前兆,四大面相警示(图)

2015-08-17 12:43 作者: 姝畅居士

手机版 正体 0个留言 打印 特大

一、额头

1、额上发黑:前脑叶的变化表现在额部,因此,该处发现紫黑色斑点是情严重的表现。

2、额部污浊有斑点:子宫有病,或肺有病变。

3、额头上部晦暗、无光泽:可能是肾脏病的征兆。

4、额头皱纹突然增加:肝脏负担过重,要少吃动物脂肪,多吃清淡的食物。

二、太阳穴

1、太阳穴有蚯蚓样的青筋暴露:将患中风。

2、右侧太阳穴处,有弯弯曲曲青筋暴露:右侧盲肠部,有大便停滞征兆。

三、眼睛

眼球的颜色以青白洁净为正常色,说明身体健康无病,如果有以下状况,你就要小心喽!

1、白眼球呈蓝白色:贫血的表现。

2、白眼球上出现绿点:多半患有肠梗阻。

3、白眼球变黄:黄疸,是肝病或胆道疾病、妊娠中毒及一些溶血性疾病所引起的。

4、白眼球常有小红点:毛细血管末端扩张的结果,多见于糖尿病人。

5、白眼球苍白:显示患有心脏病和循环系统疾病。

6、白眼球严重发白:说明肺部有病。

四、靠近发迹三分之一处为心区

如果有异常,代表心血管机能不良或精神压力大。

1、此部位若是出现小痘痘,或者颜色与正常肤色不一致,可以断定短期精神压力比较大。

2、如果出现疙瘩或红肿、发青、发紫、发黑、发暗,出现斑或色素沉淀,表示心血管机能长期不良,或长期面临精神压力过大的状况。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受