【8.26中国速瞄】国家队不救市 有内幕(组图)


 

【看中国2015年08月26日讯】证监会:国家队不出手 知情人曝高层讨论细节

《华尔街见闻》报导,彭博援引知情人士的消息,也跟财新透露出的消息类似。知情人士透露了高层商议针对这次股灾对策的细节称,部份人认为股市规模相较于整个经济体太小,不足以导致危机,同时也认为救市措施成本太高。不过,知情人士也表示,支持救市一方认为市场崩盘可能导致危机,因为银行理财产品流入股市资金可能蒙受损失。


 

节目以地图描述“台儿庄大捷”、“武汉会战”及“远征军反攻”抗日战时,错误使用中共党旗。(网络图片)

更正后的地图已换上青天白日满地红旗。(网络图片)

香港TVB播放与历史不符的抗战特辑 被迫道歉

8月23日晚香港TVB播出《星期日档案》的抗战特辑,用中共党旗代表台儿庄战役的中国军队,结果一天之内超过600人投诉到通讯局,遭网民质疑篡改历史、误导公众。24日晚,TVB道歉并更正相关画面。

香港网友留言:“有名气的《星期日档案》,如今竟沦为篡改历史为中共愚弄市民的洗脑工具,超越时空把中华民国的国旗改为根本不存在的五星旗,把国民党的武汉会战以至打通滇缅公路的战争当是中共打的,你以为这是中国大陆?”



针对多人食用蜂蜜中毒死亡情况,国家食药监总局发布消费提示不要食用未经加工处理的生鲜蜂蜜。(网络图片)

近期多人吃蜂蜜后中毒死亡 勿食生鲜蜂蜜

8月25日晚,针对近期出现多人食用蜂蜜中毒死亡的情况,国家食药监总局在其官网发布消费提示,建议消费者不要食用未经加工处理的生鲜蜂蜜。澎湃新闻报道,8月2日,湖北省恩施鹤峰县4位村民疑食用蜂蜜中毒死亡,“在出现中毒症状前,他们都食用过蜂蜜”。另有该县4名患者接受治疗、24人留院观察。



沈阳五旬股民从17层高楼堕落身亡。(网络图片)

沈阳五旬股民坠楼自杀

周二(8月25日)下午2点多,一名男性股民在沈阳坠下17层高楼。有知情者说,该名五旬男子随身携带的黑色文件包里,装满股票材料。

据悉,该男子是从沈阳市沈河区商会总部大厦B座坠下的,坠落的楼层是一家股票交易中心。陆媒引述目击者王先生的话说:他在下午2点12分听到一声闷响,随后发现一名男子躺在地上,周围都是血迹。

 

 

责任编辑:清河

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受