盘点大明星混血女儿谁最漂亮(组图)


随着跨国婚姻的日渐增多,与老外结婚的明星不少,遗传的美貌加上混血的天资,他们的孩子也都生得十分漂亮,让本来就基因强大的明星们再次升级,下面我们一起看看大明星混血女儿谁最漂亮。

姜文女儿姜一郎

daughters

姜文的女儿姜一郎生于1994年秋,是姜文与前妻桑德琳所生。独有的混血气质,使她颇具明星魅力。姜一郎的性格里透着一股坚韧,姜文为何给自己的女儿取这么一个有男儿气息的名字,也许是期望她独一无二,像男孩子般刚强。姜文再婚后周韵为姜文生了两个孩子,分别是姜太郎和姜次郎。在姜文的工作室中,姜一郎的照片随处可见,足见姜文对女儿的疼爱。姜文也毫不掩饰对女儿的赞美,他曾说:“我的女儿是世界上最美丽的女人。”如今,19岁的姜一郎已是亭亭玉立的大姑娘,在法国巴黎读书,生活中的她养成了独立的习惯,在此,北京冬雨独家曝光姜文女儿姜一郎在法国的近照,照片中的姜一郎实在是很让人感觉与之前模样有些变化,清纯中透露着惊艳,而且极具明星范。

张咪女儿洛伊

daughters

对于娱乐圈的明星来说,谁没有一个不堪回首的过去呢?当明星固然受到镁光灯的关注,但也要面对私生活被媒体揭露的尴尬。张咪也有一段鲜为人知的感情。1986年,张咪和洛阳歌舞团的李宝健结婚,次年生了一个女儿李洛伊。但随着张咪开始在歌坛走后,尤其是演唱了《公关小姐》主题曲以及拿到“青歌赛”金奖后,张咪成为一线的女歌手。而前夫李宝健的事业则是一蹶不振,两人差距越来越大距离越来越远,在1993年选择了离婚。对于这段婚姻,张咪很少在公开场合提及,不愿回首。如今,张咪的女儿洛伊已经是26岁的大姑娘了,遗传了张咪的音乐天赋已经性感外形,母女两人每次亮相都被惊叹为“姐妹花”,成为娱乐圈一道靓丽的风景。

刘烨女儿刘霓娜

daughters

2013年4月7日上午,刘烨发微博表示太太来剧组探班,不但带来了一双儿女,还拎着半筐鸡蛋、一网兜橘子、一口袋大米,让自己吃得十分开心。父爱爆棚的刘烨还不忘在片场与小女儿霓娜合了张影,虽然极尽装酷之能事,却被爱女抢尽了风头,只得四分之三的脸入镜,让他直喊“很没存在感”。不少网友见后乐不可支,纷纷直言是孩子太可爱了,火华社长被忽视了。也有网友贴心安慰刘烨,赞其眼神坚定杀伤力无敌,只现四分之三的脸最帅。

夏克立女儿Poppy

daughters

演员夏克立与艺人黄嘉千2009年生下女儿Poppy。在台湾综艺节目《康熙来了》中,一场名为“爸妈认得出自己的小孩嘛”的节目中,在台发展的加拿大籍主持人、夏克立的女儿Poppy因其长相与一般的东方血统小孩一样以及其靓丽长相而深受观众的喜欢。而作为爸爸的夏克立竟然没有在节目中认出自己的女儿Poppy,他为此在微博感叹,没想到女儿都长这么大了,对不起Poppy,爸爸没有在《康熙来了》中把你认出来。克立的女儿Poppy在电视荧幕出现后,立刻虏获了观众们的心,获得不少网友的关注。网友纷纷赞Poppy“萌”“漂亮”“可爱”,还呼吁夏克立再发布一些女儿的照片。有网友感慨:“孩子就是漂亮啊!”更有网友称Poppy为“呆萌天使”。

马雅舒女儿

daughters

吴奇隆前妻马雅舒产下混血女儿,开始和外籍老公享受着育儿生活。目前,马雅舒和洋老公詹姆斯住在东四环附近的公寓,这套房子是前夫吴奇隆留给马雅舒的。某天下午,马雅舒和外籍老公离开公寓,到附件的超生闲逛。正在哺乳期的她身材丰腴,皮肤微黑,气色颇佳。老公推着婴儿车,女儿躺着婴儿车里,“葫芦脑袋”、大鼻子大眼睛,就像是一个虎头虎脑的男娃。夫妻俩逛了一会超市就返回公寓,洋老公低头“照看”女儿,一副慈祥父亲的模样。

周华健女儿Anya

daughters

daughters

周华健在歌坛的经历堪称传奇,而他幸福的跨国婚姻也是娱乐圈的传奇。周华健1986年与外国妻子喜结连理,1990年,大儿子周厚安出生。4年后,小女儿Anya也来到了世界。近日,周华健19岁的小女儿Anya曝光了一组她的近距离照片。照片中她身穿运动风低胸吊带上衣,佩戴精致首饰。这不仅凸显出她白皙的皮肤,也大展她丰满性感的身材。网友也大赞到:Anya真是太迷人了。Anya不仅外形漂亮,更遗传了周华健的音乐才华颇具音乐天赋,能弹能唱实力不俗,在周华健08年的小巨蛋演唱会上周厚恩就曾以一曲披头士的《black bird》惊艳全场。

张铁林女儿月亮

daughters

女儿

“皇阿玛”张铁林正式踏进演艺圈之前,还在英国留学的他曾与一名波兰籍女子有过一段短暂婚姻,两人生下混血的爱情结晶:女儿MOON(月亮)。不过,过多的埋头工作与较少的感情交流,再加上张铁林念念不忘的归国发展,诸多因素导致夫妻最终友好的分手。别看“皇阿玛”戏中不苟言笑,生活中他却是个慈父,做客访谈节目,说起女儿月亮就滔滔不绝。“当时我就想如果生个女儿就叫月亮,生个儿子就叫太阳。女儿属于那种放在中国人当中像外国人,放在外国人里面像中国人的,我觉得她长得像马拉多纳他们国家附近的,哈哈。”现在女儿和母亲生活在英国,一两年才回国一次。

沈丹萍女儿丹丹和安娜

daughters

daughters

女明星沈丹萍嫁给了德国人乌韦。沈丹萍已经和德国丈夫结婚20年余了,至今仍旧和睦如初。沈丹萍在事业高峰期选择隐退,与外籍男友乌韦远赴德国,两人直到大女儿丹丹三岁时才回国。沈丹萍与丈夫结婚多年依然恩爱如初,这段跨国恋也成为娱乐圈一段佳话。而沈丹萍的两个女儿丹丹和安娜也分别有27岁和16岁了。照片中的安娜和很多混血儿一样有着出众的外貌和气质,而且也继承了沈丹萍的美貌基因。

钟丽缇女儿Yasmine

daughters

钟丽缇16岁返港参加选美,大学毕业正式踏入娱乐圈。出道没多久,钟丽缇便以《人鱼传说》中玉女形象红遍东南亚。1999年事业如日中天之时,与比利时男友Glenn Rose闪电结婚,生下女儿Yasmine。钟丽缇本身就是中越混血,加拿大出生,后来香港发展,现在定居北京。近些年有时尚活动,她都会带着大女儿一同出席。

吴彦祖女儿吴斐然

daughters
(以上图片来源:网络撷图)

吴彦祖太太Lisa S。今年5月30日诞下爱女Raven,两人一直都未曝光爱女容貌,只是间或分享爱女各种时尚装扮。不过 吴彦祖夫妇向香港媒体送上奶粉罐造型的圆筒纸罐,内藏一家三口温馨家庭照,爱女Raven更是首次曝光容貌。两个多月大的Raven相当精致可人,十足小美人。而Raven的中文名也首度曝光,叫“吴斐然”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.