蓝正龙、周幼婷补请喜宴 场面低调又温馨(组图)



蓝正龙与周幼婷补办喜宴,女儿“小篮球”也再度“背影见客”,场面低调且温馨。(图片来源:比武制作)

【看中国2015年11月12日讯】(看中国记者立明综合报导)今年9月以《妹妹》拿下金钟视帝的蓝正龙,昨日在世贸联情谊社补办喜宴,席开18桌,邀请身旁好友见证终身大事。宴会上女儿“小篮球”也再度“背影见客”,蓝正龙堪称最低调影帝。


蓝正龙与周幼婷一同携手走金钟奖红毯。(图片来源:蓝正龙脸书)

蓝正龙与周幼婷因合作演出《赴宴》而结缘,两人却在13年之后才擦出爱火,去年5月登记结婚,原本预计去年宴客,结束蜜月后周幼婷喜怀宝宝,婚宴因此延后。


蓝正龙在金钟奖领奖时还向爱女喊话:“一定要爱你妈妈”,感动大批网友。(图片来源:蓝正龙脸书)

女儿“小篮球”于今年五月出生,蓝正龙浑身散发好人夫、好爸爸的气场,在金钟奖领奖时还向爱女喊话:“一定要爱你妈妈”,妻子周幼婷在台下眼泛泪光,感动大批网友。2人结婚逾1年,如今补请婚宴,也算是补偿老婆一个低调而又温馨的婚礼。


新娘周幼婷的低胸白纱礼服是特别订制,搭配雪白头饰,展现复古优雅。(图片来源:张兆志脸书)

据悉,新娘周幼婷的低胸白纱礼服是特别订制,搭配雪白头饰,展现复古优雅。两人也邀请了恩师王小棣上台致词,还播放10月在天主教堂举办的婚礼影片,场面相当温馨,现场并有巧克力礼盒当伴手礼。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受