【本周大事】反腐未落幕 2016直逼江泽民家族(组图)



为跨年迎接2016年,许多国家紧锣密鼓地准备跨年庆祝活动,但同时也加强安全警戒,防范恐怖袭击的发生。(网络截图)

【看中国2016年01月02日讯】跨年迎接2016 全球严加戒备

为跨年迎接2016年,许多国家紧锣密鼓地准备跨年庆祝活动,但同时也加强安全警戒,防范恐怖袭击的发生。美国纽约警方加强安全部署,尽力让各国民众玩得尽兴、平安。法国虽然2015年经历两次可怕的恐怖袭击,但依然积极乐观的庆祝新年的到来。不过,出于安全原因,今年巴黎的跨年活动取消新年烟火。德国的新年庆祝活动在勃兰登堡门迎来近百万民众到场欢庆。

而中国的除夕夜,北京和上海在恐袭与前年人踩人事件的阴影下,取消多处场所的倒计时跨年迎新活动。中国人权民运信息中心的消息称,2016年1月1日凌晨2时起,北京、上海出动超过1200辆武警装甲车。


2016年1月1日凌晨2时起,北京、上海出动超过1200辆武警装甲车。(网络图片)


北京上海成都重污染 雾霾中迎接2016


北京、上海、成都持续遭遇空气污染,直到2015年最后一天仍未消退。

北京、上海、成都持续遭遇空气污染,直到2015年最后一天仍未消退。上海发布黄色预警,2015年12月31日上午,首要污染物PM2.5平均浓度186,实时质量指数236,达到重度污染。北京发布2016年1月1日的第一个重污染黄色预警。成都美领馆监测的资料则显示,2015年12月31日的PM2.5一度突破500,新年第一天的雾霾状况更为严重,但官方未再继续发布预警。


(图片:看中国网制)


ISIS涉活摘器官 江泽民集团罪行再受瞩目


ISIS的残暴行为被外界强烈批评.(图片:看中国网制)

伊斯兰国恐怖组织(ISIS)威胁国际安全,但根据路透社的独家报导,伊斯兰国(ISIS)允许活体摘取异教徒的器官使用。而早前伊拉克官员更惊曝,伊斯兰国组织开设地下诊所、盗卖人体器官牟利,ISIS的残暴行为被外界强烈批评,而同样被国际社会关注的,还有近年来器官移植数量暴增的中国。


最新证据曝光 大陆医生自称杀人无数


《追查国际》公布了中共当局活摘法轮功学员的最新证据。(网络图片)

总部位于美国的《追查迫害法轮功国际组织》近日公布了中共当局活摘法轮功学员的最新证据。在《追查国际》公布的两段录音中,移植医生明言活摘器官数量“多的是”,“数不胜数”。


反腐未落幕 2016直逼江泽民家族


常小兵被曝与江泽民之子江绵恒关系密切。(图片:看中国网制)

中纪委12月27日证实,中国电信董事长常小兵涉嫌严重违纪,已经被“双规”,正在接受调查。有海外媒体披露,常小兵遭到当局调查,与江泽民之子江绵恒有着密切关系,习近平当局反腐矛头正在逼近江氏家族。


村级党组织“比烂”罗宇:解体中共救中国


前军方大校罗宇(图片:看中国网制)

12月28日,中纪委机关报《中国纪检监察报》发表名为〈“比烂”也要付出代价?〉的文章,自爆中共基层组织丑闻,引起外界关注。12月30日,参与中共建政的大将罗瑞卿之子罗宇再度在香港媒体刊登专文呼吁,要真正想救中国,就必须尽快结束中共的一党专制。


中国实施“两孩”政策 专家坦言不乐观


中共人大12月27日批准实施新的生育政策,允许所有夫妇从明年开始生二胎。(网络图片)

为减轻中国大陆的潜在人口危机,中共人大12月27日批准实施新的生育政策,允许所有夫妇从明年开始生二胎。不过,许多健康专家认为,虽然新的政策将有1亿夫妇可以选择生二胎,但他们不预期会出现婴儿潮。因为许多中国夫妇对养孩子的成本望而却步。


全球逾20.1万人控告江泽民


台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪表示,目前约有96万民众呼吁法办江泽民,这亦是中国两高必须面对的事实。

自1999年7月20日江泽民发起迫害法轮功行动以来,世界各国法轮功学员持续揭露这场迫害,从2015年5月至2015年12月31日止,有20万1803位民众真名实姓控告江泽民。这项义举引发世界许多国家、国际组织及各界人士的响应,目前台湾逾46万人、亚太地区逾100万人参与刑事举报江泽民的连署行动。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.