子瑜“举旗风波”后TWICE勇夺金唱片新人奖(组图)



“举旗风波”后周子瑜勇夺金唱片新人奖。

韩国新女团“TWICE”的16岁台湾成员周子瑜,因在节目举中华民国国旗被黄安检举为“台独份子”,经纪公司“JYP”登出周子瑜照稿表示道歉鞠躬,引起一阵风波后,21日周子瑜在《金唱片奖》上首度登台亮相并勇夺“音碟”单元新人奖。

韩国“第30届金唱片大奖”唱片部门颁奖典礼,21日晚间在首尔庆熙大学盛大举行,虽然“TWICE”才出道三个月,但成绩十分亮眼,击败其他女团夺下“金唱片新人奖”,男团则由SEVENTEEN获得。


虽然“TWICE”才出道三个月,但成绩十分亮眼。

TWICE和SEVENTEEN一起上台领奖,TWICE队长志效先用韩文致词,表达对公司和粉丝的感谢之意,之后日本成员Mina以日文发表感言,最后压轴则是周子瑜。这是在道歉影片公布后,周子瑜首度公开发言,典礼焦点全在她身上,她一站在麦克风前,台下歌迷报以热烈尖叫,她有些害羞的说:“感谢各位粉丝,因为有你们,今天我们才能拿到这个大奖,尤其在这段期间,感谢鼓励我,为我们加油的你们,真的非常感谢”。

周子瑜也感激所属于JYP经纪公司的社长与“哥哥姐姐”的疼爱与照顾。最后,周子瑜特别感谢今晚到场看她表演的爸爸、妈妈,带着甜美的笑容,周子瑜说,“我爱你们”。


周子瑜用中文致词,感谢歌迷、所属经纪公司、与特别到现场看她表演的父母亲。(以上皆为网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.