子瑜「舉旗風波」後TWICE勇奪金唱片新人獎(組圖)



「舉旗風波」後周子瑜勇奪金唱片新人獎。

韓國新女團「TWICE」的16歲臺灣成員周子瑜,因在節目舉中華民國國旗被黃安檢舉為「台獨份子」,經紀公司「JYP」登出周子瑜照稿表示道歉鞠躬,引起一陣風波後,21日周子瑜在《金唱片獎》上首度登臺亮相並勇奪「音碟」單元新人獎。

韓國「第30屆金唱片大獎」唱片部門頒獎典禮,21日晚間在首爾慶熙大學盛大舉行,雖然「TWICE」才出道三個月,但成績十分亮眼,擊敗其他女團奪下「金唱片新人獎」,男團則由SEVENTEEN獲得。


雖然「TWICE」才出道三個月,但成績十分亮眼。

TWICE和SEVENTEEN一起上臺領獎,TWICE隊長志效先用韓文致詞,表達對公司和粉絲的感謝之意,之後日本成員Mina以日文發表感言,最後壓軸則是周子瑜。這是在道歉影片公布後,周子瑜首度公開發言,典禮焦點全在她身上,她一站在麥克風前,台下歌迷報以熱烈尖叫,她有些害羞的說:「感謝各位粉絲,因為有你們,今天我們才能拿到這個大獎,尤其在這段期間,感謝鼓勵我,為我們加油的你們,真的非常感謝」。

周子瑜也感激所屬於JYP經紀公司的社長與「哥哥姐姐」的疼愛與照顧。最後,周子瑜特別感謝今晚到場看她表演的爸爸、媽媽,帶著甜美的笑容,周子瑜說,「我愛你們」。


周子瑜用中文致詞,感謝歌迷、所屬經紀公司、與特別到現場看她表演的父母親。(以上皆為網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.