IS头目训练斩首 遭英军千米外爆头(图)



2014年11月16日消息,根据al-Furqan发布的视频,“伊斯兰国”组织准备同时斩首15名男子,这些男子被指是叙利亚军事人员。图片来源:CFP

【看中国2016年02月15日讯】极端恐怖组织“伊斯兰国”(IS)经常公布斩首的残暴影片,日前传出一位头目正训练成员如何斩首俘虏时,马上遭到英军神枪手从1200公尺外射发特制子弹,击中其头部,可谓活生生遭到报应。

今日《苹果日报》引述英国《镜报》报导指出,于叙利亚北部的英国特种空勤队(SAS)神枪手,依据英国军情六处所得到的情报,出动了2批菁英人马,来对付IS训练营人员,因训练营地处偏远处,且也有学校在附近,很难以空袭来清剿他们,只能靠地面部队来执行任务。

报导中称,有8位配备长射程步枪的SAS狙击手,以DAN.338步枪并配灭声器,再加上特制的子弹,一枪就击中IS头目的头部。

据悉这起狙击行动大约发生于两星期之前。消息人士称,上一分钟这个头目还站着,但下一分钟他的头就发生爆炸,身旁的成员都惊吓了。  

英国《每日邮报》曾报导披露,IS上传一段惊人影片,有一名未露面男子教导一名年纪不到6岁的男童射击AK47自动步枪,并高喊伊斯兰口号。另一名为穆罕默德的少年于13岁时就被抓入训练营,就被迫学习可兰经及使用枪械,甚至还要求观看男子被斩首画面。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受