狗狗不断挠她胸部 没想到居然救了她的命(组图)


有4个小孩的乔希(Josie Conlan)在2014年12月中将胸部的恶性肿瘤手术切除,而她之所以得知自己生病,并不是健康检查或自己检查到,而是她的宠物Ted,2岁大的边境牧羊犬发现的!

狗狗

某次Ted突然一直发出哭鸣声,不断地抓或是靠在乔希的胸前,她一直觉得很奇怪,因为Ted平常并不会这样子做,可能是有什么问题,于是自己用手一摸,因而发现了胸部的硬块

狗狗

医生说这是个相当具侵略性的恶性肿瘤,若再迟点发现或许结局就不这么乐观了。手术切除时,发现肿块竟在2周内长了0.5公分。若不是Ted,那一切就不堪设想了。

Ted是乔希在他1岁大时,将他“救”回来的,乔希当时在网路上看见Ted的前饲主正在卖她的狗狗。

狗狗

当她到访、看见Ted时,便知道有点不对劲了,前饲主冷漠地对待Ted并且迅速将他绑在乔希车上,之后兽医告诉乔希,Ted的头部曾遭受猛击、四肢瘦弱、可能被关在很小的笼子里。

乔希说:“我觉得这应该是注定好的缘分吧!我们遇见了彼此,我救了他然后换他救了我。”

狗狗
(以上皆为网络图片)

虽然Ted因为受虐的过去,个性比较胆小怕生,但经过和乔希相处,感受到满满的爱,现在的他们相当要好,乔希认为甚至比她以往养过的狗狗都还要亲近!

虐待动物真的很不应该,有时觉得一时好玩而做的举动,可能会害了他们一辈子!还好Ted现在很幸福,我想应该是因为这样的悲惨过去,让他跟乔希的关系更紧密,也因此他能够察觉出主人如此细微的不对劲。

有一种宠物,叫别人家的狗狗。旺财,你怎么看?!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受