狗狗不斷撓她胸部 沒想到居然救了她的命(組圖)


有4個小孩的喬希(Josie Conlan)在2014年12月中將胸部的惡性腫瘤手術切除,而她之所以得知自己生病,並不是健康檢查或自己檢查到,而是她的寵物Ted,2歲大的邊境牧羊犬發現的!

狗狗

某次Ted突然一直發出哭鳴聲,不斷地抓或是靠在喬希的胸前,她一直覺得很奇怪,因為Ted平常並不會這樣子做,可能是有什麼問題,於是自己用手一摸,因而發現了胸部的硬塊

狗狗

醫生說這是個相當具侵略性的惡性腫瘤,若再遲點發現或許結局就不這麼樂觀了。手術切除時,發現腫塊竟在2週內長了0.5公分。若不是Ted,那一切就不堪設想了。

Ted是喬希在他1歲大時,將他「救」回來的,喬希當時在網路上看見Ted的前飼主正在賣她的狗狗。

狗狗

當她到訪、看見Ted時,便知道有點不對勁了,前飼主冷漠地對待Ted並且迅速將他綁在喬希車上,之後獸醫告訴喬希,Ted的頭部曾遭受猛擊、四肢瘦弱、可能被關在很小的籠子裡。

喬希說:「我覺得這應該是注定好的緣分吧!我們遇見了彼此,我救了他然後換他救了我。」

狗狗
(以上皆為網路圖片)

雖然Ted因為受虐的過去,個性比較膽小怕生,但經過和喬希相處,感受到滿滿的愛,現在的他們相當要好,喬希認為甚至比她以往養過的狗狗都還要親近!

虐待動物真的很不應該,有時覺得一時好玩而做的舉動,可能會害了他們一輩子!還好Ted現在很幸福,我想應該是因為這樣的悲慘過去,讓他跟喬希的關係更緊密,也因此他能夠察覺出主人如此細微的不對勁。

有一種寵物,叫別人家的狗狗。旺財,你怎麼看?!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.