迷信中共是什么结局

2016-04-08 20:11 作者: 理心

手机版 正体 0个留言 打印 特大

众所周知,中共的大厦已经倒塌,中共的高层已经不予以否认,每一个中国人都在经历和参与其中,一个比较形象的比喻就好似盖楼,每一个人都是一块砖,曾经被中共欺骗,同它一起筑造了中共的大厦,如今,在它的邪恶面目暴露于光天化日之时,在天灭中共的天象之下,越来越多的中国人抛弃邪恶,守住良知,选择三退,纷纷从它的大厦中脱离,要去筑造充满善良、充满正义的新宫殿,而且,越来越多的人还在继续从中共的大厦中脱离出来。

不过,也有这样一些砖,虽然也从中共的大厦中散落下来,却仍然堆在地上,眼见着中共大厦的越来越塌,和新宫殿的越来越高,却不作出明智的选择。他们的表现看似不与中共为伍,不迷信中共,摆出一副局外人的状态,但看看他们的一些表现,实则在掩盖内心对中共的迷信,以及与中共一致的思维方式,还在有意无意的充当中共的一块砖。

表现一,依然迷信中共。

他们不三退的理由是,中共说了“多少岁以后,自动退团、退队,多长时间不交党、团费,自动退党、退团”。抱有这种理由的人,那岂不是还在相信中共,认同中共,那不还是把自己的命运与之捆绑,那不是还在保留自己举着拳头、对着中共血旗发的毒誓——把一生献给它嘛!

表现二,只管自己,不管他人。

他们了解了中共对法轮功的邪恶迫害,认可中共的邪恶,甚至自身也在承受中共的压迫和剥削,但是他们说,“我只管我自家吃饱穿暖就好了,其他的我不管,也不参与。”这种思维也许是承受和看到了太多中共的迫害而惧怕了,但却与中共的极端利已思维十分相符,也就是中共一贯的“只管自己,不管他人死活”的思维方式。那么,某种意义上看,他们在精神领域还在有意无意的支撑着中共那残垣断壁的大厦。

表现三,自以为是。

一种人的说法是“中共倒了,我立刻就退。”

一种人的说法是“坏事谁干的谁去填坑,我没干,和我没关。”

……

他们似乎非常自信于自己的“聪明”和“老练”,其实是以自我为导向来指导自己的行为,而不是以天地之间的理来指导自己的行为,在“天灭中共”的天意之下,他们信自己胜过信上天,这与中共狂妄的自以为是十分相符。共产党一诞生,就开始宣扬“无神论”,而人类有史以来以及对更早文明的考古研究,都有神造人的故事,以及神一直在看护着人类的记载。尤其是中国五千年的神传文化和民族历史,有更多的史据可以印证神的存在,以及人神之间的关系。而中共就敢狂妄到用“进化论”邪说歪曲、否定神的存在,进而打翻人对天理的敬畏。这些人在精神领域还是中共的一块砖。

这也仅是列举了几类常见的表现,还有其他林林总总的理由在障碍一些人选择“三退”,选择平安,这些人需要自己去深挖自己的内心,是否你的某种思想还是迷信中共的。因为,未来的新宫殿的每一块砖都是选择善、选择正义、信奉天理的,不带一点中共邪党因素的。

那么,散落一地的砖头,还在迷信中共的砖头,还在观望的砖头,待到新宫殿竣工之时,试想哪里还有摆放你这块砖的地方呢。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受