流亡海外法轮功学员 揭露中共酷刑迫害(组图)

2016-05-31 22:35 作者: 司徒清亮

手机版 正体 0个留言 打印 特大


曾在中国大陆遭受迫害的十名法轮功学员现场讲述了自己亲身遭受酷刑、精神迫害的经历(图片来源:明慧网)

【看中国2016年05月31日讯】(看中国记者司徒清亮报导)5月26日,华盛顿DC法轮大法学会在美国国会众议院雷本(Rayburn)大楼举行“中国人权灾难及迫害者承担罪责”为主题的研讨会。曾在中国大陆遭受迫害的十名法轮功学员现场讲述了自己亲身遭受酷刑、精神迫害的经历。

此外,他们还向美国政府提交了二百多名在中国大陆参与迫害法轮功的警察、中共官员名单,要求追责并予以法律制裁,其中包括前中共独裁者、发起迫害法轮功的江泽民


中共酷刑--吊铐和死人床的幸存者:马春梅(图片来源:明慧网)

幸存者:吊铐和死人床的酷刑

作为中共酷刑--吊铐和死人床的幸存者:马春梅,在研讨会上揭露了自己过去被非法关押吉林省长春黑嘴子劳教所内遭受的酷刑折磨。她说:“我四肢被固定在铁床上,他们用胶皮管插入胃里强行野蛮灌食,上下抽动胶皮管。我非常痛苦,带血的咸玉米糊喷得到处都是。”

她表示,为了揭露警察的害人行为,后来被拖到3楼,被悬空吊在2层床上。四肢被手铐铐在铁床上,抻成大字型(即“死人床”酷刑)。最后被抻了3天3夜。她说:“我滴水未进,疼痛难忍,下来时浑身瘫痪,像死人一样。”

而她认识的法轮功学员中有十八人被迫害致死。她也展示了几张照片。其中包括:著名人权律师高智晟给胡锦涛第三封信中所提及的从老虎凳上走下来的二位老人——王玉环和孙淑香;另一位法轮功学员张顺龙,警察抓他时用车门把他腿夹折了,三天之内,张顺龙被毒打致死。


已被迫害致死中国法轮功学员高蓉蓉(图片来源:明慧网)

流亡海外家属:妹妹遭迫害致死

现流亡美国的高薇薇女士现场讲述了已经死去的妹妹高蓉蓉,她遭酷刑折磨迫害致死的经过。

2003年6月,修炼法轮功的高蓉蓉被关押到沈阳龙山教养院,多次遭受酷刑。2004年5月7日,高蓉蓉被中共警察用电棍连续电击6~7个小时,面部被严重烧焦、毁容。为了寻求生路,她从二楼窗口跳下而致左腿多处骨折,被送到公安医院。

2005年5月21日,高蓉蓉被电击毁容的消息在国际社会曝光。时任中共政法委书记罗干直接下令,公安部长周永康亲自到沈阳坐镇,将高蓉蓉一案定为“公安部26号大案”。2005年6月16日,高蓉蓉被迫害致死。年仅37岁。


美国国际宗教自由委员会(USCIRF)东亚事务分析员穆弗德(Tina Mufford)女士(图片来源:明慧网)

中共的迫害:恐怖、难以想象

联邦众议员希拉•杰克逊•李(Sheila Jackson-Lee)在委托发表的声明中表示,中国宪法所谓“国家尊重和保护人权和宗教自由”在中共治下徒有虚名,“法轮功学员长期遭受系统的、残酷的、血腥的、完全没有根据的打压迫害。”“我将继续和我的同事进行立法倡议方面的合作努力,敦促中共结束对法轮功学员的迫害,开启一条和平、和谐和包容所有中国人之路。”

美国国际宗教自由委员会(USCIRF)东亚事务分析员穆弗德(Tina Mufford)女士说,“感谢今天所有的发言人、特别是受害者。你们的故事、勇气、坚持以及能够幸存下来真正鼓舞人心。”中共对法轮功的迫害是“恐怖、残酷和难以想象的”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受