降血糖高手!二十年糖尿患者食用4天即见实效(图)



降血糖高手,二十年糖尿患者食用4天即见实效!(网路图片)

她是一名糖尿病者,吃龙须菜竟然降低了血糖,她又告诉其他糖尿病患者,经十几天的试吃以及验血,发现成果惊人。以其中一位患者为例,已罹患糖尿20年之久,长期药物控制并不见理想,即使吃药血糖也高达300多,但经4天皆食用龙须菜后,验血报告指出血糖仅剩175。因此,糖尿病人不妨试试这个方法,炒龙须菜来吃吃看,龙须菜不仅便宜也没副作用。

龙须菜

龙须菜是佛手瓜的幼嫩茎叶,龙须菜因为藤蔓状似龙须而得名,是一种极容易种植,生命力很强,并在恶劣环境也能存活的植物,是少数不用农药栽培的乡土蔬菜。

它是客家菜的常客,市场上常有贩售,已算不上是野菜了。龙须菜味道清香,口感清脆且嫩滑,相当特别。龙须菜的茎叶富含维生素A、B1、B2、叶酸及铁、钙质,具有清热、消肿,以及养颜美容的效果,尤其是龙须菜毋须使用农药,是可以食用的绿色蔬菜,可补充叶酸和铁质,有助孕妇胎儿的神经系统发育。

龙须菜味甘寒、无毒,有清热气、利小便的功效,含有丰富的叶绿素与纤维质,可帮助消化。龙须菜热量低,适合糖尿病患食用。唯因龙须菜性寒,胃寒泻泄者不宜多吃,以胡麻油和老姜爆炒之后,可以降低龙须菜的寒性。

龙须菜学名:Gracilaria spp,别名:柳丝藻,海米粉,龙须草,菊花菜,佛手瓜苗。营养成分:水分,蛋白质,脂肪,糖,灰质,钙,磷,铁,菸碱酸。主要功能:预防高血压,凉血作用,美化肌肤。自然疗效:常吃龙须菜或龙须菜蔬果汁,有助于高血压,凉血,美化肌肤等等。

熟的龙须菜(100g)维生素100g食物所含有的量:叶酸43μg,菸碱酸0.3mg,维生素B10.03mg,维生素B20.11mg,维生素B60.03mg,维生素A384.2RE,维生素C8.0mg龙须菜就是佛手瓜的幼嫩茎叶,龙须菜因为藤蔓状似龙须而得名,是一种极容易种植,生命力很强,并在恶劣环境也能存活的植物,是少数不用农药栽培的乡土蔬菜。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受