乔治小王子随父母参观航空展 为什么哭了?(组图)



本周五(7月8日),乔治小王子跟着父母剑桥公爵和公爵夫人来到英国格洛斯特郡(Gloucestershire)举行的“皇家国际航空盛典”(Royal International Air Tattoo)现场。(图片来源:肯辛顿宫推特)

【看中国2016年07月10日讯】(许家栋编译/综合报导)据英国《每日邮报》报道,本周五(7月8日),在一个英国军事航空展上,乔治小王子可谓出尽了风头。小王子平时表现无可挑剔又乖巧,但这次在航空展上,他不仅大哭,还发了一顿小脾气。

当日,乔治小王子跟着父母剑桥公爵和公爵夫人来到格洛斯特郡(Gloucestershire)举行的“皇家国际航空盛典”(Royal International Air Tattoo)时,他穿着可爱的海军短裤、一件白色T恤以及他惯穿的“Start Rite”鞋子。

对于将在两周内满三岁的乔治小王子来说,此行是他第一次与父母在英国正式与公众见面。

向来乖巧的乔治小王子抵达停机坪时显得非常雀跃,但现场飞机发出的噪音,一度吓得他当场哭鼻子,结果被凯特王妃抱在怀中。

他随后带上耳罩,很快就回到了乖巧的自我,再度发挥抢镜本色,带起小耳罩,牵着父母的手,走向飞机群进行参观。乔治小王子在爸爸帮忙下,坐進空军“红箭”特技飞行队“鹰”式教练机(Red Arrow Hawk),随后又和妈妈坐进“松鼠”直升机(Squirrel helicopter)的后排,威廉则在前排示范驾驶操作。


乔治小王子在爸爸帮忙下,坐進空军“红箭”特技飞行队的“鹰”式教练机。(图片来源:肯辛顿宫推特)


随后乔治小王子又和妈妈坐进“松鼠”直升机的后排,威廉则在前排示范驾驶操作。(图片来源:肯辛顿宫推特)

据悉,威廉王子7年前接受飞行员训练时,就是驾驶“松鼠”直升机。

当日,凯特王妃身穿一件蓝色的“Stella McCartney”连衣裙、黑色外套和高跟鞋,头戴一副金色的发带,踏在被微风吹拂的机场草地上。

她是“航空军校生组织”(Air Cadet Organisation)的赞助人,该组织正在庆祝其成立75周年。去年12月,凯特王妃从爱丁堡公爵(Duke of Edinburgh)手中接管了赞助人的角色。

当凯特王妃与团员和他们的大使、电视明星卡罗尔•沃德曼(Carol Vorderman)聊天的时候,乔治小王子就跟在威廉王子身边。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.