喬治小王子隨父母參觀航空展 為什麼哭了?(組圖)



本週五(7月8日),喬治小王子跟著父母劍橋公爵和公爵夫人來到英國格洛斯特郡(Gloucestershire)舉行的「皇家國際航空盛典」(Royal International Air Tattoo)現場。(圖片來源:肯辛頓宮推特)

【看中國2016年07月10日訊】(許家棟編譯/綜合報導)據英國《每日郵報》報導,本週五(7月8日),在一個英國軍事航空展上,喬治小王子可謂出盡了風頭。小王子平時表現無可挑剔又乖巧,但這次在航空展上,他不僅大哭,還發了一頓小脾氣。

當日,喬治小王子跟著父母劍橋公爵和公爵夫人來到格洛斯特郡(Gloucestershire)舉行的「皇家國際航空盛典」(Royal International Air Tattoo)時,他穿著可愛的海軍短褲、一件白色T恤以及他慣穿的「Start Rite」鞋子。

對於將在兩週內滿三歲的喬治小王子來說,此行是他第一次與父母在英國正式與公眾見面。

向來乖巧的喬治小王子抵達停機坪時顯得非常雀躍,但現場飛機發出的噪音,一度嚇得他當場哭鼻子,結果被凱特王妃抱在懷中。

他隨後帶上耳罩,很快就回到了乖巧的自我,再度發揮搶鏡本色,帶起小耳罩,牽著父母的手,走向飛機群進行參觀。喬治小王子在爸爸幫忙下,坐進空軍「紅箭」特技飛行隊「鷹」式教練機(Red Arrow Hawk),隨後又和媽媽坐進「松鼠」直升機(Squirrel helicopter)的後排,威廉則在前排示範駕駛操作。


喬治小王子在爸爸幫忙下,坐進空軍「紅箭」特技飛行隊的「鷹」式教練機。(圖片來源:肯辛頓宮推特)


隨後喬治小王子又和媽媽坐進「松鼠」直升機的後排,威廉則在前排示範駕駛操作。(圖片來源:肯辛頓宮推特)

據悉,威廉王子7年前接受飛行員訓練時,就是駕駛「松鼠」直升機。

當日,凱特王妃身穿一件藍色的「Stella McCartney」連衣裙、黑色外套和高跟鞋,頭戴一副金色的髮帶,踏在被微風吹拂的機場草地上。

她是「航空軍校生組織」(Air Cadet Organisation)的贊助人,該組織正在慶祝其成立75週年。去年12月,凱特王妃從愛丁堡公爵(Duke of Edinburgh)手中接管了贊助人的角色。

當凱特王妃與團員和他們的大使、電視明星卡羅爾•沃德曼(Carol Vorderman)聊天的時候,喬治小王子就跟在威廉王子身邊。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.