对于洪灾,中共又要搞“销声匿迹”吗?

2016-08-01 22:51 作者: 理心

手机版 正体 0个留言 打印 特大

在河北邢台大贤村因政府泄洪通知不及时而引发的惨案前,全国各地有关洪水、洪灾、溃堤、官员贪污筑堤款、城市建设不合理等等问题也都如同洪水一般,在网络新闻中蜂拥而至,图片、文字、哭声、谩骂……每天都在网络上上演着国民对中共的讨伐之战,中共官方似乎也在就人民的讨伐或多或少的回应着,直到大贤村惨案的发生,因中共瞬间死去的生命将国民对中共的怨与恨燃到了最高点,继而引发了中共官员下跪,集体鞠躬道歉的各种镜头。然而,正当国民都在要求对此事追查到底的呼声中,网络上有关全国各地洪水、洪灾的新闻却开始齐刷刷的下线。

本人在7月30日浏览了一下国内各大知名网站,在“财新网”有一篇关于邢台洪灾的特稿,“网易”转载此文,并仅有2篇关于洪灾的最新报道(一个是修补溃堤,一个是南方受灾损失统计),不过还保留了洪灾专栏,基本都是旧新闻,其他网站没有找到有关洪灾的新闻,根本了解不到灾民们现在的真实情况。而财新网的特稿主要是“解读”邢台大贤村本次洪灾的“缘由”,文章开头直接定性邢台自古以来就是一个多发洪水的地方,平均每2年一次,而后续的内容基本是开脱中共的罪责。洪灾的关注度明显下降,在中共的安排下,“城管”、“绯闻明星”、“报复社会的人”又扛起了吸引民众眼球的“重任”。

根据中共以往的一贯作风,我们不得不怀疑中共又要通过网络噤声来降温人民对中共的讨伐,来蒙蔽人民对洪灾真相的了解,来掩盖人民因洪灾遭受的悲剧,来阻挠人民对洪灾是“天灾”还是“人祸”的探讨,最终是掩盖其是罪魁祸首的真相。

“六四”学潮,“六四”屠城,中共是用这种手段蒙蔽人民的,迫害法轮功中共也是耍的这个花招。当年,中共前魁首江鬼号称要“三个月消灭法轮功”,中共及江鬼狼狈为奸,利用“一言堂”抹黑、栽赃嫁祸法轮功,利用公检法非法抓捕法轮功修炼者,历时三个月根本达不到其邪恶目的,而因此怕引发全国对中共谎言的质疑与刨根问底,所以瞬间将有关法轮功的消息全面封锁,利用媒体将人民的视线吸引到别处,给人民造成一种中共已经“解决”了法轮功问题的假象。然而,真实情况是,中共转为地下更加邪恶无耻的迫害法轮功。

现在,中共迫害法轮功的真相已经不是秘密,已经全球皆知,全世界各国政府及人民都在对中共恶行表态,并正式的以书面形式要求中共立刻停止对法轮功的迫害。中共仅剩的能力就是在它的“一言堂”对此事一声不吭,欺骗只是它自己及其维护者。

同理,中共对目前依然很严重的洪灾开始“销声匿迹”,就是要掩盖真相。什么真相?每每一提到洪水,就会提到三峡大坝,一提到三峡大坝,必然指向江泽民,而中共的文宣窗口掌握在江派大将刘云山手中,现在新闻媒体的如此表现,说明江派的目的,一是一惯性的对中共邪恶统治的维护;二来是遏制人们对洪灾的探讨,淡化人们对三峡大坝的关注,进而掩盖江泽民对祖国山河的破坏,对人民财产的侵吞,对人民生命的谋杀。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受