修炼人天目所见:如今地狱大门已开……(图)



天目看到另外空间的景象。(网络图片)

我有一位朋友是个修炼人,开了天目经常看到另外空间的景象。早段时间,他感慨的跟我说,最近他老是看到另外空间开了两扇大门。

我问:是什么门?

他说,其中一扇是地狱之门,高大阴森。奇怪的是,地狱门口倒是装饰的很奢侈,很华丽,还有一些打扮十分妖艳的魔女、魔子在门口迎客。

隐约可以看到地狱门内正在大摆宴席,乌烟瘴气,群魔乱舞。宴席上好像全是龙、龟、蛇、鱼、牛、羊、猴……肉,甚至还看到有人类婴儿肉和人的内脏等,里面还设有各种赌具,淫具,供进去里面的人享乐。可能是这样强的诱惑力,入地狱的人实在太多了,门口都拥挤的密密麻麻的。

我问道:一般人都知道地狱是受天惩的地方,为什么还往里面挤?

他说:是人的贪欲和邪念、恶念造成的,尤其是末法时期,人的道德大滑坡,人就一昧的追求“名、利、情”,贪图物质享受,而真正求道得法、心善学好的人实在太少了。况且,魔王为了拉人入地狱,演化很多人类所追求的物质享受的东西,其实都是假的,骗人的。但人很迷惑,分辨不出。

他还听到魔女们在窃窃私语说:“先将这些糊涂的混蛋们哄骗进去,先让他们得的精华,来充实魔世界的力量。”

另外,他还看见有许多穿僧袍、道袍的人往地狱里走。

我问:僧人道士不是出家专修之人,怎么还要下地狱?

他说:如今末劫,庙里也都败坏了。释迦牟尼佛在世时不是也说过:在佛陀灭度后,“末法的时候,到处都充满这般魔民,好像火一样的旺盛”。而且魔子魔孙还会转生到庙里去败坏佛法,“赞叹淫欲,破佛律仪”。

诱骗信众成为魔民,民间将失去正见,很多人将堕落地狱。你现在去看看那些人,身虽穿僧服入空门,但心不洁净,又不修德,加之胡乱解释释迦牟尼所讲的佛法,带头破坏戒律,吃喝嫖赌,比常人还坏。这样的人能不下地狱吗?

他还说:他看到一部分人是自己走进去的,还有一少部分人是被胁迫进去的。被胁迫进去的这些人脑门上都打有红色印记,是因为他们以前被魔鬼理论蒙骗,同邪魔写了什么申请书,发过什么毒誓的。这些人比较可怜,因为中间有一部分是来人间得法或与佛有缘的人。主佛慈悲啊,正差使者解救他们,劝他们觉醒,帮他们消除毒誓,获得新生,就看他们怎么选择了。

我说:末劫的人类真是这样,道德底线完全崩溃,一般人认为有钱有权就是幸福,殊不知天天在无知的作恶造业,尤其是谤佛谤法,罪恶之大。到时遭现世现报不说,百年后还要下地狱受煎熬,甚至被神彻底销毁。

来源:回归正道

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受