修煉人天目所見:如今地獄大門已開……(圖)



天目看到另外空間的景象。(網路圖片)

我有一位朋友是個修煉人,開了天目經常看到另外空間的景象。早段時間,他感慨的跟我說,最近他老是看到另外空間開了兩扇大門。

我問:是什麼門?

他說,其中一扇是地獄之門,高大陰森。奇怪的是,地獄門口倒是裝飾的很奢侈,很華麗,還有一些打扮十分妖艷的魔女、魔子在門口迎客。

隱約可以看到地獄門內正在大擺宴席,烏煙瘴氣,群魔亂舞。宴席上好像全是龍、龜、蛇、魚、牛、羊、猴……肉,甚至還看到有人類嬰兒肉和人的內臟等,裡面還設有各種賭具,淫具,供進去裡面的人享樂。可能是這樣強的誘惑力,入地獄的人實在太多了,門口都擁擠的密密麻麻的。

我問道:一般人都知道地獄是受天懲的地方,為什麼還往裡面擠?

他說:是人的貪慾和邪念、惡念造成的,尤其是末法時期,人的道德大滑坡,人就一昧的追求「名、利、情」,貪圖物質享受,而真正求道得法、心善學好的人實在太少了。況且,魔王為了拉人入地獄,演化很多人類所追求的物質享受的東西,其實都是假的,騙人的。但人很迷惑,分辨不出。

他還聽到魔女們在竊竊私語說:「先將這些糊塗的混蛋們哄騙進去,先讓他們得的精華,來充實魔世界的力量。」

另外,他還看見有許多穿僧袍、道袍的人往地獄裡走。

我問:僧人道士不是出家專修之人,怎麼還要下地獄?

他說:如今末劫,廟裡也都敗壞了。釋迦牟尼佛在世時不是也說過:在佛陀滅度後,「末法的時候,到處都充滿這般魔民,好像火一樣的旺盛」。而且魔子魔孫還會轉生到廟裡去敗壞佛法,「讚嘆淫慾,破佛律儀」。

誘騙信眾成為魔民,民間將失去正見,很多人將墮落地獄。你現在去看看那些人,身雖穿僧服入空門,但心不潔淨,又不修德,加之胡亂解釋釋迦牟尼所講的佛法,帶頭破壞戒律,吃喝嫖賭,比常人還壞。這樣的人能不下地獄嗎?

他還說:他看到一部分人是自己走進去的,還有一少部分人是被脅迫進去的。被脅迫進去的這些人腦門上都打有紅色印記,是因為他們以前被魔鬼理論矇騙,同邪魔寫了什麼申請書,發過什麼毒誓的。這些人比較可憐,因為中間有一部分是來人間得法或與佛有緣的人。主佛慈悲啊,正差使者解救他們,勸他們覺醒,幫他們消除毒誓,獲得新生,就看他們怎麼選擇了。

我說:末劫的人類真是這樣,道德底線完全崩潰,一般人認為有錢有權就是幸福,殊不知天天在無知的作惡造業,尤其是謗佛謗法,罪惡之大。到時遭現世現報不說,百年後還要下地獄受煎熬,甚至被神徹底銷毀。

来源:回歸正道

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意