官员聚众打女店长至流产 高喊“打死她”(组图)



女店长被人聚众殴打。(网络图片)

【看中国2016年08月13日讯】据陆媒报道,7月8日,江苏沛县一名家具店女店长因广告纠纷,被该县的原粮食局局长纠集人暴打,致腹中胎儿流产,事件近日在网上曝光后,引来网友的炮轰。

被打至流产的女子名叫王冉,据她表述,7月8日下午4点左右,她发现自家家具店贴的广告无故被另一家名为“亿家嘉居家具”的广告所覆盖,身为店长的她,便找到该家具店去沟通,想问明原因。

据她介绍,后来纠集打人的王庆忠正是这家家具店的老板。

“可我话音刚落,王庆忠的女儿张嘴就骂我,然后扑过来撕扯我头发,紧接着王庆忠和他老婆带着一些社会青年十几个人,手拿棍棒、扫把,朝我们抡过来。”王冉说,王庆忠大概150多斤的块头,自己只有90多斤,他一边打着,还一边喊着“打死她,给我往脸上呼(编着注:打)、往死里打,今天不打死她我就不开这个店”。

王冉说,由于当时自己店里只有她一个人,商场物业的两个姑娘赶紧来劝架,没想到也遭到了王庆忠的殴打。其中一位被王庆忠踹倒,然后重重地砸在王冉的肚子上,王冉称,“我肚子一下疼得不得了,躺在地上根本起不来”。

王冉说,她随后报了警,后来被送去医院,但到当晚12点左右,她流产了。

据王冉提供的医院检验报告显示,王冉此前已怀有身孕。而沛县警方出具的伤情《鉴定委托书》显示,7月8日下午,王冉被打伤腹部,经医院检查,其头、面部、颈腰、腹部等身体多处软组织损伤,且有“不完全性流产”。


王冉提供的医院检验报告显示,王冉此前已怀有身孕。(网络图片)

8月11日,据《澎湃新闻》记者获悉,沛县警方对王冉的伤情鉴定意见是:王冉的损伤程度为“轻伤二级”,而此时,距离事发时间已过去一个多月了。

据悉,王庆忠原来是沛县粮食局局长,今年5月退居二线,目前是沛县发改委的主任科员,正科级。

但是,面对舆论的声讨,沛县发改委纪委书记刘传峰却表示,他于7月28号下午(注:事发20天后)找到王庆忠本人询问了情况。王庆忠说,打人的时候,他本人并不在事发现场,等他赶到现场时,双方(她女儿和王冉)已经没有在打架,而是在口头上骂人。

据刘传峰转述,王庆忠说,他当时只说了两句话:“立即报警”、“依法处理”。王庆忠还称,当日下午4点左右,他就安排她的女儿报警,“这些都有录像的”。但当地官方并没有提供相关录像等证据予以佐证。

然而,据王冉提供的视频显示,视频中那个穿紫衣的打人者就是王庆忠。

据九龙城物业监控室的工作人员杨娜表示,当天她前去劝架也被打了,“在这件事情上,我也是个受害者,可是到现在都没得到一个说法”。

事件曝光后,得到了众多网友的关注:

@Lippmann:“构成轻伤的话,是刑事案件了吧,要抓人啊,要刑拘。”

@爱散打:“为什么不马上刑拘呢?都把人打流产了!变相杀人啊!轻伤?失去宝宝叫轻伤?”

@逍遥游:“视频为证。可以刑拘打人凶手了!”

@限量版:“一直嚣张惯了!”

@我的要求并不高:“当官的打人会怎样判?你懂的。”

@海因里希的微笑:“希望不要大事化小!”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受