迪士尼5句经典语录,句句鼓舞人心……(组图)


不知道你有没有想过,小时候的我们到底曾经多着迷于迪士尼动画?

当时吸引我们的,虽然是那些欢乐的歌曲、逗趣的配角,以及王子公主幸福快乐的故事情节,但这些动画电影背后,其实蕴含着许多鼓舞人心、深具智慧的感动片段呢!

现在一起来重温这些饶富兴味的对白吧!

1、狮子王(The Lion King)


拉飞奇(Rafiki):“也许过去令人伤痛,但是就我看来,你可以选择逃避,或者选择从中学习。”

2、花木兰(Mulan)


皇帝(The Emperor):“逆境中绽放的花朵是最珍贵、最美丽的。”

3、美女与野兽(Beauty and the Beast)


蠋台先生(Lumière):“人生没有时间胆怯,你必须勇敢起来。”

4、仙履奇缘(Cinderella)


神仙教母(Fairy Godmother):“尽管是奇蹟也需要一点时间来让它出现。”

5、风中奇缘(Pocahontas)


柳树婆婆(Grandmother Willow):“有时候,正确的道路往往不是那条轻松好走的。”(以上图片皆为阳光地带)

真的是每一句话,都讲进心坎里阿……只能说迪士尼太强大了!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受