什么样的人才是党的好儿女

2016-09-13 19:44 作者: 秋不曲

手机版 正体 0个留言 打印 特大

近期,尽管中共官媒没有公开报导,但是微信微博上已经传中国人民解放军空军总医院财务供应科科长郭剑颖家中被抄出现金亿元的新闻。据说有些现金已严重发霉。

对于中共官员的贪污腐化早已不是新闻了,但是这个郭剑颖有点特别。因为她是全军的先进典型。郭系大校军衔,57周岁,39年军龄,36年党龄,多次立功受将,被誉为军中“用忠诚当好管家,靠党性管好钱袋子”的全军劳模会计。凤凰网2010年文章吹郭既有花大钱、办大事的豪迈和洒脱,又有一分钱掰成两半花的吝啬。既有女性的温柔和耐心,更有男人的刚强和直率。大家都懂得凤凰网系中国的二殃视,欺骗不了常翻墙的网民,但欺骗无知的国人却绰绰有余。凤凰网一播出,郭剑颖一定是收获了同系统内的诸多荣誉与资本。

对于中共国的先进典型,名气越大,级别越高,越可能是个奇腐其烂奇丑之徒。因为中共的先进基本上不是真得做好,而是争得好夺得好抢得好。每当评先评优,多少人趋之若鹜。一般的级别一般谋,越高的荣誉越级谋。因为一个先进荣誉,多少人争抢到极端无耻的程度。这个叫郭剑颖之徒,一个女流之辈,为何有那么高的荣誉呢?我敢说这个荣誉必定是她谋取而来的。中共自上至下没几块净的地方,什么事都充满着阴暗、权斗、贪腐。各种评先进各种荣誉更是个你争我夺的领域。所以这个郭剑颖也必定是在这个领域里歪得可以才可以得到这个荣誉的。请客送礼如果能够谋来荣誉算是轻松的。一些国家级的荣誉往往还得花重金打通各种关节才能谋得。

谋得荣誉多数是为了当官,为了往上爬。还有些荣誉是为了掩盖贪污腐败。荣誉越高,腐败被查的概率越低。因为中共国历来不“善”于自打嘴巴,不善于自我揭丑。所以,就是强烈反映某某典型腐败不堪了,也不愿去揭短去查案。许多大贪发现了这一点,于于风风火火地贪,风风火火地大捞荣誉,以此在保护自己更好地贪更多地贪。

中共的荣誉年年有,行行有。中共天生五短三粗、丑陋无比,却又好疏装打扮并且喜好吹牛。自窃国以来,向某某学习的活动常常有。比如学习张思德,号召全心全意为人民服务。数十年后,解密出来张思德是在烧鸦片时窖塌陷了被压死的。如果是放到今天,中共号召向一个制造海洛因工厂的工人学习,岂不贻笑大方?中共还有学习毛贼东思想先进战士、农民、工人之类的荣誉,不知这些学习“贼”的思想之后,思想就变成怎么样的“伟大”与“纯洁”。因为时常有荣誉,所以就时常有谋取。所以各种肮脏不堪的人物纷纷粉墨登场,各种称号高尚的荣誉纷纷落到种种卑鄙小人身上。

郭剑颖的荣誉,充分地解读了中共各色官员之无耻。多少人都知道如郭剑颖这个财务供应科的科长,是个“肥”缺。以中国的医疗行业行规,这个位置年年都是百万千万的回扣。她一边大捞着进各种昂贵医疗器材的回扣,一边还要装模作样地把自己打扮成分毫都要为单位谋取的义正词严的角色。稳固肥缺,然后再捞多捞。这就是中共眼下党的“好儿女”的真实写照!

中共的再什么先进典型,都不会让人相信了。如果江贼不荒诞不经的镇压法轮功,那么会有千千万万个值得信任的模范。他们不求名利,更关键的是他们不会去为了荣誉去争去夺去造假,所以成为模范才是真实可信的。目前的体制下,中共想培养无神论的公务员成为什么先进人物,都基本上是不可能的事儿了。中共的好儿女也基本上都是人渣组成。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受