女人最讨厌男人的5大NG穿着 千万不要这样穿(组图)


男人们的审美观总是不自觉地对女人有着严格的要求,但男人们对于自己外表的要求又是如何的呢?日前日本电视台《fujitv》在东京街头访问了95位女人,从中整理出最多女人异口同声表示无法接受男人的这5种NG打扮,男人们快来看看自己有没有中枪吧!

第5名:Otaku-Style宅男风大家都知道日本的宅男最多吧!

打扮

只要稍微细心观察,大家就会发现宅男们的衣着共同点,那就是他们都喜欢把T恤塞进裤子里。(当然,长得帅就另当别论,那叫乖巧。)

打扮

“把T恤塞进裤子里超像宅男的!”

第4名:Tank Tops背心

打扮

没有唐老大的肌肉身材还是别轻易尝试背心吧!骨瘦如柴的手臂/圆滚滚的大肚腩,这样能驾驭好背心吗?

打扮

“我不喜欢男人穿背心”

“穿背心的男人我没办法接受”

第3名:Track Suits运动装

打扮

如果不是去运动,那还是别穿着运动装出门吧,毫无时尚感可言。

打扮

“不喜欢运动装”

“运动装绝对NG!”

第2名:Short Shorts超短裤

打扮

男人穿超短裤曾经风靡一时,但那已经是水手年代的事了。一个再帅气的男人穿着只盖得到大腿的超短裤都变成阿伯了吧,男人干嘛学女人穿热裤?参考型男们的短裤穿着,至少都要及膝才合格。

打扮

“露出大腿的超短裤”

“超短裤的男人实在是不堪入目”

第1名:Host Clothing“牛郎”装

打扮

没有一个女人会喜欢男朋友和自己出街时让被人误以为是“牛郎”吧。时尚风和“牛郎风”是一线之差,千万要拿捏好穿着,否则一个不小心走在路上就被大妈搭讪啊!

打扮

“我真的没有办法接受牛郎装!”

“有人会喜欢牛郎装吗?”

男人的5大NG穿着
(以上皆为网络图片)

其实男人的打扮想起比女人要来得简单多了!偶像剧里男人花俏的装扮不是每个人都合适,如果真的不擅长打扮,一件牛仔裤、一件得体的T恤也可以轻松解决,只要给人感觉干净整齐就好。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受