【9.30中国速瞄】“绞死金正恩”扬州疑发生抗议(组图)



(网络图片)

【看中国2016年09月30日讯】中国渔船韩国海域失火  14人得救3人死

《韩联社》报导,当地时间9月29日上午9时许,韩国木浦海警于全罗南道新安郡红岛西南70公里处、南韩经济水域内,试图登船检查120吨级中国渔船。结果,中国渔船试图逃离,过程中轮机室突然发生火警,韩国海警救出14人,仍有3人不幸死亡。南韩当局表示正在进一步调查该事件。

中企涉助朝核 不止鸿祥一家


(网络图片)

德国之声报导,美国国务院制裁政策协调员丹尼尔·弗里德(Daniel Fried)9月28日表示,除中国辽宁丹东鸿翔集团外,还在调查更多涉嫌破坏美国对朝鲜制裁的中国公司,他同时强调,中国银行和公司应该明白,和朝鲜做生意会有风险,美国将会制裁所有破坏美国和联合国对朝鲜制裁的中国企业。

美国高校在华项目遭遇网络审查和自我审查


(图片:
美国之音截图)

美国之音报导,美国政府责任署9月28日发布报告,经过对12家在中国开设的美国大学教育项目调查发现,近半数的美国大学均使用受审查的网络,甚至有时还会给学校的研究工作带来困扰。

江泽民老家扬州疑发生抗议北朝鲜示威 微信与微博急删消息


(网络图片)

法国广播电台报导,江苏扬州疑似发生抗议朝鲜核计划的示威活动。图片显示所见,有示威者手举“绞死金正恩”的横幅。由于目前微博无法搜索相关消息,外界暂时无法证实真伪。

陆民航不文明旅客名单出炉 人数创新高


(网络图片)

中央社报导,《中国民航报》报导,中国航协9月29公布第三批民航旅客“不文明”行为纪录,结果发现,共有13名旅客记录在案,与前两批人数相比,此次不文明人数最高。

报导称,大陆民航旅客不文明行为的危害程度也有所增强,除编造虚假爆炸讯息、拉动安全门手把这些违法行为外,还出现多起破坏民航服务设备设施、殴打民航工作人员的事件。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.