企图炸毁公寓楼杀死移民 三美国男子被捕(图)



三名遭逮捕的涉嫌企图炸毁美国堪萨斯州一座公寓大楼的堪萨斯男子, 他们是49岁、来自于堪萨斯州“自由镇”(Liberal)的柯蒂斯.艾伦(Curtis Allen)和加文.怀特(Gavin Wright),以及47岁、来自于堪萨斯州“怀特镇”(Wright)的帕特里克.尤金斯坦(Patrick Eugene Stein)。 (视频截图)

【看中国2016年10月16日讯】(看中国记者许家栋编译)据《今日美国》报道,美国联邦当局本周五宣布,三名因涉嫌企图炸毁美国堪萨斯州“花园城”(Garden City)一座公寓大楼的堪萨斯男子遭逮捕,这三人企图炸死许多居住在里面的索马里裔美国居民以及炸毁一座清真寺。

美国官员称,这项指控是指阴谋使用炸药炸毁建筑物。

被指控三人均属于“十字军”(Crusaders)反穆斯林组织。他们是49岁、来自于堪萨斯州“自由镇”(Liberal)的柯蒂斯.艾伦(Curtis Allen)和加文.怀特(Gavin Wright),以及47岁、来自于堪萨斯州“怀特镇”(Wright)的帕特里克.尤金斯坦(Patrick Eugene Stein)。

据美国地方法院提交的投诉书称,2016年2月至10月12日期间,这三人就阴谋通过在四个角落放置装有爆炸物的车辆,企图炸毁公寓楼。根起诉书,这三人策划使用铝粉和硝酸铵制成爆炸物,并用手机来引爆炸药的计划。

美国官员说,这些人想要执行这项阴谋来所谓地“唤醒人们”。

美国堪萨斯州代理检察官Tom Beall在记者会上告诉记者说,如果被判罪,这三人可能面临坐牢。

美国联邦调查局堪萨斯城特别代理人艾瑞克.杰克逊(Eric Jackson)说:“这些人有通过这些手段和能力来实施这种国内恐怖主义的行为。”

在接受一名线人帮助的几个月调查过程中,这三人公开讨论了他们对穆斯林社区成员的仇恨,并称他们是“蟑螂”。他们还针对教会、帮助穆斯林的组织,以及租赁房屋给索马里社区成员的公职人员和房东進行讨论。

Tom Beall告诉记者说,这些人是致力于实现这个阴谋。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受