【10.17中国速瞄】王宝强离婚案18日开庭(组图)



(网络图片)

【看中国2016年10月17日讯】王宝强离婚案18日开庭

据《华西都市报》消息,王宝强与马蓉的离婚案将于18日中午1时30分在北京朝阳法院开庭。王宝强本人将亲自和律师张起淮一起出庭。

此外,马蓉起诉王宝强的名誉侵权案也将于同日下午4时开庭。不过,马蓉已向法院申请不出庭,并申请不公开审理。


上海虹桥机场

惊险!上海两客机险相撞

香港《明报》报道,10月11日,上海虹桥机场一架空中巴士A320客机在跑道上加速滑行准备起飞时,发现另一架空中巴士A330客机正在横穿跑道。所幸前者紧急起飞,从后者上方掠过,最近距离仅为13米。民航局通报称,这是一宗控制塔管制员遗忘飞机动态、违反工作标准而造成的人为原因严重事故。


(新世界维港泳 New World Harbour Race脸书页面)

香港维港泳赛发生溺水事件

香港10月16日举行的年度新世界维港泳赛发生意外,一名男泳者身亡,另有一名女泳者情况危殆。香港业余游泳总会会长王敏超对此表示伤感沉痛,会调查事件并检讨如何加强保障选手。

云南发生不明原因爆炸 2人死亡

云南网报道,10月16日18时左右,云南元阳县南沙镇红谷缘商业小区内发生一起不明原因爆炸,导致附近商铺、住宅及玻璃不同程度损坏。爆炸造成2人死亡,15人不同程度受伤,具体爆炸原因正在进一步调查中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.