婚变后首亮相 王宝强哽咽:相信美好(图)

2016-10-11 02:52 作者: 黎紫曦

手机版 正体 1个留言 打印 特大


王宝强(网络图片)

【看中国2016年10月11日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)大陆演员王宝强日前在离婚后首次公开亮相,并谈及其婚变后的心境。

大陆媒体报导,10月10日,王宝强出席在北京举行的自导自演新片《大闹天竺》新闻发布会,这是他自婚变风波以来的首次公开露面。活动上,他分享了做导演和做演员的不同感受,同时更哽咽谈及自己婚变后的心路历程。

他说,近期自己人生发生很大变化,状态也不是太好。 “(这种)痛苦搁在每一个人身上(都不好受),我觉得确实很难挺过。”

但是,他提醒自己,还有父母和2个孩子,以及外界给他的鼓励,因此他要重新振作起来,相信世界还是有美好的。

而对于与前妻马蓉的婚姻纠纷,王宝强表示:“交给法律,相信法律会公平公正”。同时他也相信,一切都会好起来,也为自己打气喊话“遇到了就遇到了,就面对就好了,重新开始,没什么”。

今年8月14日凌晨,王宝强在微博发出声明称,妻子马蓉与他的经纪人宋喆发生不正当两性关系,因此决定与马蓉离婚,同时解除宋喆的经纪人职务。

8月15日,王宝强到北京朝阳法院起诉马蓉要求离婚。

8月16日,马蓉又起诉王宝强侵犯其名誉权。

8月17日,《大闹天竺》剧组工作人员披露,王宝强连日情绪低落,导致该片后期制作工作无法顺利进行。同日,有纽约网友爆料,看见马蓉和宋喆现身纽约法拉盛,并上传多张照片。

8月18日又传出,马蓉和宋喆在澳大利亚悉尼一家超市购物。

随着王宝强发出离婚声明后,各种爆料不断,截止8月19日晚间9时30分,新浪微博“王宝强离婚”标签的阅览人次高达89.9亿。

大陆知名主持人白岩松曾形容,王宝强的离婚事件犹如里约奥运闭幕一样受到瞩目。

而中共前总书记赵紫阳秘书鲍彤则对自由亚洲电台感慨表示,现今中国社会的发展让人感到可怕,原本需要大众去关心、去关注的社会问题,现在大家都熟视无睹。中国人自己正在毁灭中华民族传统价值。鲍彤说, “这些年来的(中共)‘洗脑’是很成功的。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.