不务正业?贾廷安“扶贫”现身(图)

2016-10-18 04:27 作者: 狄源德

手机版 正体 0个留言 打印 特大


贾廷安(网络图片)

【看中国2016年10月18日讯】(看中国记者狄源德综合报导)曾长时间未公开露面的江泽民大秘、中共军委政治工作部副主任贾廷安,突然现身首届全国脱贫表彰会议。此前因近期军方频传多名将领落马,贾廷安成为下一个“巨虎”的消息再度热传。

《新京报》微信公众号“政事儿”10月17日报导,在中共首届全国脱贫表彰会议上,中央军委政治工作部副主任贾廷安以国务院扶贫开发领导小组副组长身份现身会场。

“政事儿”还称,组长、中共国务院副总理汪洋与贾廷安在这一议事协调机构“搭档”了3年。

海外《多维》10月17日评论称,贾廷安突然现身引发关注。在10月3日,《多维》曾评论分析称,贾廷安今年只有两次公开露面,都是在1月份,而后至今全无“消息”。近期传出多名中共军方老虎落马的消息,致使贾廷安可能成为下一个军方“反腐”目标的消息再次热传。

报导引述香港《东方日报》8月17日文章称,“军中反腐何时结贾廷安或是标志”,并转述消息指,中共军委纪委已经将收审贾廷安的报告提交给中纪委。

8月27日晚9时34分(北京时间),神秘微博“学习开始”连续两次帖文。先写道:“武警部队反腐终于取得阶段性胜利!”引发网友的关注并留言。“学习开始”随即在晚9时42分回应,并爆料称:“下一位‘贾’ ![酷][给力]”

8月10日0时34分,“学习开始”帖文称,不相信某人真能折腾到2017年退休,并使用“手指”示意图指向一个“贾”字。

香港《东方日报》5月报导,在查办徐才厚、郭伯雄之后,中共军方第二轮反腐行动已启动,主要针对江泽民在军中的亲信,可能被调查的包括廖锡龙、李继耐和贾廷安等。贾廷安是郭伯雄、徐才厚与江泽民的联络人,也是江泽民军方代言人,与谷俊山关系密切,也深涉军方买官卖官的腐败交易。

2016年1月,在贾廷安以中共军委政治工作部副主任身份亮相两次后,《多维》曾引述外界分析称,尽管贾廷安公开露面,但不能说明平安无事。习近平、王岐山打虎过程中,偶尔会让“老虎”公开现身“辟谣”,这是常用的方法。而且香港媒体的曝料不一定是空穴来风。

香港杂志《争鸣》2015年12月号披露,江泽民嫡系、军方总政副主任、前中央军委办主任贾廷安,已被宣布停职交待问题。消息指,贾某因涉及徐才厚、郭伯雄买官卖官中受贿的问题被查。爆料还称,贾廷安持有北京、天津、上海、深圳、青岛等地八个物业,市值近六千万元。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受