纽约“干细胞治疗中心”征试验对象(组图)



干细胞疗法可找到身体受损的组织,以自然愈合或再生的方式将其修补。

干细胞疗法(stemcelltherapy)是近年医学界的大新闻之一。

干细胞与一般的细胞有几个重要的区别:

1、它本身没有特定的作用,但可以生成多种特定作用的细胞。

2、而且它们可以多次分裂复制。

这些特性使干细胞在理论上可以重新生成软骨、骨头、韧带、肌腱、神经、脂肪、肌肉、血管、甚至某些内脏器官。这些能力使干细胞在骨科疾病、血管疾病、神经科疾病、免疫系统疾病的治疗上都很有潜力。

许多针对干细胞疗法的研究正在进行中,最终的医学报告可能需要五到十年才能发表。但许多初步迹象显示,干细胞疗法可找到身体受损的组织,以自然愈合或再生的方式将其修补。


干细胞手术一般10分钟到半个小时就可完成。(以上皆为网络图片)

在等待正式批准出炉的同时,研究机构ParkAvenueStemCell开始提供试验性的研究治疗,以帮助那些已竭尽传统疗法的病人。ParkAvenueStemCell的试验使用的是从病人自身的脂肪里分解出来的干细胞,早期干细胞疗法使用从他人的脐带、胎盘、骨髓等处移植的干细胞,可能产生排斥作用,从病人自身脂肪里抽取出来的干细胞不仅数量多,而且完全不会有组织排斥的风险。

这种手术只需要局部麻醉,一般10分钟到半个小时就可完成。

在从脂肪抽取干细胞的同时,还可以将多余的细胞冻结保存(Cryo-preservationandbankingofadiposederivedstemcells)。此方法可随时提供病人自己的干细胞,用于治疗心脏病、肺病、关节炎或神经疾病等。许多神经退化或免疫系统的疾病需要多次治疗,所以冷冻干细胞提供一个最方便、最经济的长期疗法。

乔尔.辛格医生​小档案:


辛格博士帮助无数病人摆脱疾病的折磨。(图片来源:parkavenuestemcell.com)

乔尔.辛格博士是拥有美国医疗专业协会(ABMS)颁发的专业资格证书的整形外科专科医生,有着超过30年的丰富行医经验。乔尔.辛格博士不仅对非手术疗法和微创手术疗法有着特殊的兴趣,而且还把最新的医疗技术运用于治疗中。

辛格博士热衷于将其医学研究成果运用于干细胞的临床应用,已经帮助无数病人摆脱了疼痛和慢性疾病的折磨。另外,辛格博士在全球各地给当地的整形外科医生提供培训,并为儿童病人提供免费手术。辛格博士还通过积极参加各种国家级和区域级别的医疗服务组织(包括美国整形外科医生学会和新英格兰整形外科医生学会),为社区医疗不懈付出。

如果您是一个器官退化病人,并寻求非手术的疗法,欢迎您来电咨询。

纽约“公园大道干细胞治疗中心”(Park Avenue Stem Cell Therapy Center)

英文请电:1-844-903-PARK (7275)

中文请电:917-6070658﹔646-427-3350

网址:http://parkavenuestemcell.com/

营业时间:周一至周五9:00—17:00



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受