传希拉里败选后“嚎啕大哭”(图)


【看中国2016年11月12日讯】选情一直被看好的希拉里,结果“出乎意外”地败选了。据美国保守派网站“Red State”11月10日报道,希拉里当晚情绪崩溃、嚎啕大哭,称“输掉大选犹如对着她的肚子狠踢一脚”。

美国大选结果出炉后,之前一直被看好的希拉里确定败选。据悉,希拉里原定于11月9日上午9点半发表败选演讲,但后来说推迟到10点半,最后直至11点半才出现在众人面前。

通常而言,败选演讲只是说一些套话,不需要太多时间准备。但希拉里的败选演讲时间却一再延迟,被网民广泛解读为是希拉里需要时间来平复情绪、恢复冷静。


希拉里(GETTY IMAGE)

据希拉里身边一位消息人士透露,当得知自己再次和白宫失之交臂后,希拉里“嚎啕大哭”,她一边哭一边在抱怨什么,但她哭得太伤心,以至旁人很难听清她在说些什么。

“Red State”网站认为这位消息人士的说辞比较可信。

希拉里想当“美国首位女总统”之心人人皆知。而她之前对于自己能坐上总统宝座也似乎信心满满。《纽约邮报》曾经报道,希拉里计划在投票关闭三十分钟后在纽约哈德逊河上举行烟花表演,庆祝竞选胜利。也有网民称,10月26日,希拉里69岁生日那天,她在自己的社交媒体发文:“祝未来总统生日快乐”。可见她似乎认定总统宝座是她应得的。

但结果却大大出乎人们意料。报道称“输掉大选必然犹如对着她的肚子狠狠踢了一脚,她需要时间来平复情绪,恢复冷静之前她不宜出现在公众面前”。不少网民也表示,这个应该是希拉里败选演讲时间一再延迟的最合理解释了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受