巧合?新西兰强震 有人7天前就预言满月大震(图)



纽国男子葛瑞(Nigel Antony Gray)曾在脸书警告有强震。(图/翻摄自脸书)

【看中国2016年11月14日讯】新西兰昨天强震早在预料之中?媒体报导,强震前7天,纽国1男子葛瑞(Nigel Antony Gray)就在脸书警告大家11月14日与前后几天要“注意强震”,而他预言的时间范围最后真的发生了强震。是神预言还是诡异的巧合?

纽国大城基督城(Christchurch)昨天发生规模7.强震,时间点恰好落在葛瑞预测范围内。

葛瑞贴文写道,由于11月14日会有“超级满月”,月亮会比过去几年都还接近地球,引力因此较大,所以“相当可能”发生地震

葛瑞贴文说:“意大利最近发生大地震,1个板块移动时,会对另1个板块产生压力,地球这端发生大地震的机率就高一些。”

葛瑞现在已删除贴文,但贴文早被复制,地震发生后在网络疯传,他的名字也成为脸书热门讨论话题,讨论次数超过3万8000次。

综合外媒报导,这起规模7.8的强震发生在新西兰南岛大城基督城东北东方约91公里处,震源深度23公里,当局一度发布海啸警报,在凯库拉(Kaikoura)地区就出现逾2公尺高的海啸袭击,现当局已解除海啸警报;这起强震已造成2人死亡,由于余震不断,数以千计的民众露宿街头。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受