巧合?紐西蘭強震 有人7天前就預言滿月大震(圖)



紐國男子葛瑞(Nigel Antony Gray)曾在臉書警告有強震。(圖/翻攝自臉書)

【看中國2016年11月14日訊】紐西蘭昨天強震早在預料之中?媒體報導,強震前7天,紐國1男子葛瑞(Nigel Antony Gray)就在臉書警告大家11月14日與前後幾天要「注意強震」,而他預言的時間範圍最後真的發生了強震。是神預言還是詭異的巧合?

紐國大城基督城(Christchurch)昨天發生規模7.強震,時間點恰好落在葛瑞預測範圍內。

葛瑞貼文寫道,由於11月14日會有「超級滿月」,月亮會比過去幾年都還接近地球,引力因此較大,所以「相當可能」發生地震

葛瑞貼文說:「義大利最近發生大地震,1個板塊移動時,會對另1個板塊產生壓力,地球這端發生大地震的機率就高一些。」

葛瑞現在已刪除貼文,但貼文早被複製,地震發生後在網路瘋傳,他的名字也成為臉書熱門討論話題,討論次數超過3萬8000次。

綜合外媒報導,這起規模7.8的強震發生在紐西蘭南島大城基督城東北東方約91公里處,震源深度23公里,當局一度發布海嘯警報,在凱庫拉(Kaikoura)地區就出現逾2公尺高的海嘯襲擊,現當局已解除海嘯警報;這起強震已造成2人死亡,由於餘震不斷,數以千計的民眾露宿街頭。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



本類熱門評論
本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.