中共和中国老百姓,谁怕谁?

2016-11-22 16:43 作者: 理欣

手机版 正体 1个留言 打印 特大

中共的邪恶已经是尽人皆知,尤其在中国,民心尽失已经是不争的事实,然而,如果问问老百姓,怕不怕中共,可能大部分还是惧怕的。这是为什么?

笔者愚见是,中国老百姓对中共的怕大概有两个来源。

一是,中共对中国人迫害的可怕事实,如三反、五反、文革、六四等,以及现今对生命的践踏,如呼格案、雷洋案等,这些已经发生了的事实,在人的思想中留下了深刻的记忆,老百姓怕历史再现,怕邪恶迫害发生在自己身上。这种痛苦的记忆,以及对中共邪恶的认知,使老百姓形成了一种对中共惧怕的惯性思维。

再有一部分怕的来源是,中国老百姓习惯了中共邪党思维方式,不自觉的站在邪恶的角度思考问题,如,说真话肯定被迫害;谁当官都得贪;维什么权啊,中共弄死你都不知道咋死的……

这种思维,恰恰是对邪恶的认可,给中共创造了迫害老百姓的意识形态基础。这一部分怕是自己吓唬自己,越认可邪恶越害怕,但是有办法解决的,越否定邪恶越不害怕。

而依然掌权,手握枪杆子,把自己包装成天不怕、地不怕,更不怕中国老百姓的中共,它怕不怕中国老百姓呢?答案是:更怕。可能有的老百姓不信。

笔者分析如下:

黑暗是禁不起光明的照射,邪恶是永远惧怕正义的。随着中共邪恶迫害法轮功真相的传播,中共的邪恶本质已暴露无遗,它已民心尽失,越来越多的人愿与光明做伴、与正义为伍,在这种情况下,中共已经无力掌控足够多的人为其所用,稳固统治,它也已经预见到了它必将灭亡的可悲下场。

它现在仅剩的控制人的办法就是利益诱惑。所以,在现今全世界都在斥责并喝令其停止迫害法轮功,停止活摘人体器官罪恶的时候,它居然还在不遗余力的利诱警察、医生等职业的人继续这种恶行,在全世界宣传在中国做器官移植的优势,编造器官来源,建立器官移植系统,计划把器官移植纳入医保范畴等,想尽各种办法以利益的诱惑把更多的老百姓与活摘捆绑在一起。这种无底线的疯狂也足以证明其内心对灭亡的极度惧怕。

另外,《九评共产党》已经被越来越多的国人知晓,并被越来越多的人以个人的语言方式进行传播,由此引发的“三退大潮”目前已经超过了2亿五千万,这说明,每一个中国老百姓在抛弃中共这个问题上不是孤立无援的。

所以,中国老百姓需要认清,中共对中国老百姓的怕,要远远大于中国老百姓对它的怕。只不过很多中国老百姓形成的固有思想阻挡了自己认清局势,把自己视为弱势。

剩下的时间不是给中共继续作恶的,而是给更多的中国人认清局势,在善恶之间做出选择,不要放弃上天赐予的选票,真正成就为中共惧怕的“未来”。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受