给五毛的一封信


五毛的一封信:

五毛同志们,你们辛苦了!你们战斗在网络这个看不见硝烟的战场上,唾沫横飞,阴阳怪气,颠倒黑白,胡说八道。你们的伟大之处全在于能够瞪眼说瞎话,而不脸红。这是最值得敬佩的地方,但是有几句话一定要告诉你们。

第一,不要拿人民当敌人,因为没有人民的持续呐喊,你们的主子是不会养你们的。是人民间接向你们提供了工资。

第二,不要拿人民当敌人,人民呼吁保障人权,也包括保障你的人权。当今体制下,连王立军、刘少奇、彭德怀等都没法保障自己的人权,何况是你五毛?

第三,五毛同志们,别拿自己当皇室成员,其实你们什么都不如。因为无论是谁,都看不起因钱就能出卖良知出卖灵魂的人。

第四,五毛同志们,你们没有特供,没有特权,你们也要呼吸雾霾,也要吃地沟油、有毒食品,去医院也要被宰。也要承受无所不在的潜规则。承担着高额的税负。醒醒吧!

第五,当人民不再忍受暴政而抗争的时候,你们往往是被推在最前头的替罪羊,不要等到被清算时才知后悔,让祖宗蒙羞、让后代丢脸。所以在被催着咬人下嘴时多长点心!
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受